Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Про рыбу посоветуйте мне

Что-то мы рыбу совсем мало едим. Вот купила филе трески, как бы лучше её мелкому приготовить? Котлетки? Просто сварить? Или ещё как? Делитесь!
23.10.2005 00:47:15,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таис Афинская
Я обжариваю(без корочки), в муке филе палтуса с луком,потом взбиваю блендером с петрушкой и укропом. 23.10.2005 13:24:12, Таис Афинская
Tyka
я палтуса тоже люблю, но он же жуть какой костлявый, даже филе 23.10.2005 15:19:30, Tyka
Морская птица
Выбрать кости, филе разложить на противне и запечь с луком и тертой морковкой, залив омлетом. Нежно и вкусно:)) 23.10.2005 01:06:56, Морская птица
Сима Полосатая
А какую рыбу ты так делаешь, Люб? Или это не принципиально? 23.10.2005 17:01:53, Сима Полосатая
После слов "выбрать кости" рыбы уже не хочется ))) 23.10.2005 02:26:21, Mamaudava
Сима Полосатая
необычно:) И дети это едят?:) 23.10.2005 01:10:29, Сима Полосатая
ЗУку
конечно! только какое выбрать кости? я всегда только филе беру 23.10.2005 13:21:25, ЗУку
Морская птица
Это вкусно очень:)) Едят ещё как:)) 23.10.2005 01:20:15, Морская птица
А куда деваться-то:))))). 23.10.2005 01:12:13, Вася&Петя ( 1,11 )
Imary u Lisenok
Треску отварить до полуготовности, морковку с луком попассировать на сливочном масле. В противень положить рыбку, сверху шубку из морковки с луком, потом полить сметанкой с тертым сыром и на 15-20 мин. в духовку. Лисе моей очень нра:) 23.10.2005 00:55:35, Imary u Lisenok
LU
:)а мой морковь ни в каком виде не переносит: даж когда с супом даю - норовит языком вытолкнуть:))) хоть она там тертая!!!:))) 23.10.2005 01:19:36, LU
Imary u Lisenok
а у меня наоборот Лисена - большой любитель морковки:) а сок не пьет. 23.10.2005 01:21:58, Imary u Lisenok
LU
что странно: мой вообще всеядный:))) а тут - ну просто до смешного - выталкивает или руками пытается вынуть изо рта:))) я уж измельчаю теперь на совсем мелкой терке, чтоб незаметно было - вроде ничего, не плюется:) 23.10.2005 01:32:27, LU
Сима Полосатая
спасибо. хороший вариант:) 23.10.2005 01:01:25, Сима Полосатая
Я суфле рыбное делаю, и сама его ем, хотя к рыбе отношусь более, чем спокойно, а в этом виде - могу. 23.10.2005 00:51:40, Вася&Петя ( 1,11 )
Сима Полосатая
делись рецептом!:) 23.10.2005 01:00:07, Сима Полосатая
А как делается суфле? 23.10.2005 00:58:40, Хибискус
Я так делаю: срое филе делю на две части, одну часть варю, потом все через мясорубку (или блендером), туда яйцо, лук, соль. В форму и в духовку. Если хочется побыстрее, то сразу сырую рыбу в мясорубку+яйцо+хлеб, замоченный в молоке. Все это хорошенько взбиваю - и в духовку. 23.10.2005 01:02:54, Вася&Петя ( 1,11 )
Сима Полосатая
подожди, не поняла - на 2 часи - одну варишь, другая сырая? И вместе через мясорубку? 23.10.2005 01:07:57, Сима Полосатая
Ну да. Сначала вареную, потом сырую, но можно и наоборот:))), 23.10.2005 01:13:07, Вася&Петя ( 1,11 )
LU
:)))не! ты уж скажи, как правильно: вареную или сырую сначала!!!:))))
а надолго в духовку?
23.10.2005 01:24:00, LU
:))) навсегда:))) 23.10.2005 01:30:39, Вася&Петя ( 1,11 )
LU
:)классно! пошла ставить:)))) 23.10.2005 01:59:14, LU
Ок, спасибо, надо сделать. 23.10.2005 01:04:35, Хибискус
Штуша
Я бы котлетки сделала или суфле (чтобы запекать, а не жарить). А еще можно рыбные тефтельки-фрикадельки (суп на них или потушить). 23.10.2005 00:51:35, Штуша
Сима Полосатая
а фрикадельки - так же как мясные? рыба, яйцо. лук. соль? 23.10.2005 01:00:59, Сима Полосатая
Штуша
Угу. 23.10.2005 01:09:05, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!