Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка маме?

Нас вот на работе прививать от гриппа собираются. Народ ропщет: кто будет, кто нет...грят что те кто прививался в прошлом году болел также часто простудой, но очень тяжело переносил болезнь...кто-нить что-нить знает по этому поводу? прививка добровольная и за счет компании...вы бы как поступили?
22.10.2005 19:42:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мужа в прошлом году на работе тоже привили: ему было очень фигово пару дней после прививки. А болел он все равно чаще, чем я непривитая. Это, имхо, от организма зависит. 22.10.2005 23:27:07, Florence
Larun and Jenny
Не надо прививаться. Штамм все равно меняется, и можно все равно заболеть, и болезнь будет протекать хуже. Правильно Ваши говорят. Лучше другими способами иммунитет укреплять. 22.10.2005 22:41:00, Larun and Jenny
nata2703
я бы не привилась.ИМХО не надо. 22.10.2005 22:09:00, nata2703
Мусулунга
У меня муж в прошлом году привился на работе - заболел один из всей семьи гриппом и болел гораздо тяжелее, чем раньше, когда не прививался. 22.10.2005 21:41:46, Мусулунга
прививалась раньше, а теперь не буду.
Прививка от гриппа не всегда помогает. Тем более вирусы каждый год мутируют, фиг узнаешь какой в этом году грипп будет
22.10.2005 19:56:08, Lady и джентльмен
Merlin и малыш(ГОД!)
ни в коем случае. правильно у вас на работе говорят...только вред 22.10.2005 19:55:32, Merlin и малыш(ГОД!)
Утка
я уже прививаюсь 8 лет:) кто не хочет, того не прививают:) но я в своем отделе строго-настрого запретила приходить с тем-рой, кашлем, чиханием на работу. Если кто-то нарушает, вызываю врача по страховке сама и заставляю уходить и отлежаться, чтобы не позаражал других. И очень меня бесит, когда в метро, народ с соплями, чихом и пр. "прелестями" начинающейся болезни геройствует. 22.10.2005 19:51:48, Утка
угу...мне тоже не нравятся "микробы" в общ.транспорте, но я теперь рядом с работой живу (так что когда не водитель наш с работы везет) пешком бегаю :) 22.10.2005 19:55:36, Олишна
Я бы лично не сделала, т. к. вообще уколов боюсь, но в Германии обычно на зиму делают почти все. У мужа как раз сейчас народ валом валит за этими прививками. 22.10.2005 19:50:51, Хибискус
он у тебя доктор? 22.10.2005 19:53:04, Олишна
Да 22.10.2005 19:55:01, Хибискус

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!