Мою сопливую Мышь мой сопливый Лех хочет вести гулять. Я с ними не пойду - потому что не буду я в Печатниках по выходным гулять.!!! я лучше дома посидю...
Но суть не в этом..
суть в том что идиотическая я купила ребенке осенние ботинки ОГРОМНЫЕ просто.6))) Мыше в них не удобно)))
Позавчера одевала осенние - но они холодные... в колготках и носках в этих ботах были лапы холоднющие... не ледяные но все же...
В общем вопрос: мож зимние одеть??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помню ещё со школы, что ботинки лыжные покупали всегда !!! больше на размер, дабы не околеть, занимаясь физкультурой :) по лесопарку на лыжах...в Серебрянном бору :) 22.10.2005 14:28:46, Кропаль(1,5)

В самый раз: сверху штаны какие-нибудь посолидней и вперёд. На лыжи всё равно не похожи.
Классная она у тебя! 22.10.2005 13:16:49, Подсолнух и ёж
Классная она у тебя! 22.10.2005 13:16:49, Подсолнух и ёж

тут огромные для мелкой Мыши:)))) на них конечно написано, что они 21й размер... но когда Мышь в теплых носках и колготках - то они раза в полтора длиннее ступни:) ща фоту поищу:))) 22.10.2005 13:04:51, korolka

а еще, можешь купить толстенькую стелечку (к примеру, термо), тогда сразу 2-ух зайцев убьешь - и тепло будет и ножка болтаться не будет! 22.10.2005 13:08:06, Ната бронеТёмкина (2,9)

в общем вверху фотка:)) 22.10.2005 13:28:43, korolka

пущай в зимних новых топает:)))
Не, ну где у мя голова, а??:))) Осенние больше зимних купить:))) 22.10.2005 12:59:19, korolka

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.