А то очень надо. Кто-то тут недавно говорил, что дети болеют или ушами, или кашлем, или животом. Похоже, мои животные. В июне на др старшего они болели, в начале сентября они (и все, кто тут живет) болели, сегодня ночью опять старшего тошнило. Правда, как-то очень слабо и хило, не похоже на то, как это было всегда раньше, но с какой стати? Если сейчас он заболеет, потом мелкий, как раз на мой др до меня дойдет. Убицца. Вот, пожаловалась.
Сидит теперь, есть просит. А я боюсь ему давать. Малышу дала молочную лапшу, этот стенает, что тоже хочет и не будет болеть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочу! Лапшу точно пока не надо. а чего делать в этом случае и не знаю. Сама не умею ни болеть, не лечить. Пора учиться.
22.10.2005 12:04:18, Подсолнух и ёж

АФЛУБИН
Показания:
В комплексной терапии гриппа, парагриппозных и простудных заболеваний верхних дыхательных путей, воспалительных и ревматических заболеваний с болями в суставах. 22.10.2005 13:03:36, ЗУку

да его чуть-чуть вырвало то, два раза по капле. я и удивляюсь - привыкла уже к этим ротовирусам, когда конкретно и раза четыре через 15-20 минут. 22.10.2005 13:11:13, ЗУку
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.