Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

матерочки

Естессно - раз Савеля стал говорить, то и маты в ход пошли)
Как в ыреагируете? Я постаралась не засмеяться (хотя мне было сильно смешно), и просто сделала вид что ничего не слышала. Думаю. вдруг скажу нельзя так говорить, а он наоборот начнет повторять.
А надо то как?
21.10.2005 23:16:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я не заморачивалась ) у меня сын в 1.5 (!!) года пел "айяйяй убили негра,суки замочили",мы ухахатывались)) потом быстро забыл 22.10.2005 14:47:48, Мефиста
Сима Полосатая
знаешь, а у моих этого как-то и нет вовсе:) От старшей за почти 9 лет не слышала ни разу:)) - и из сада не притаскивала, а в семье у нас вообще такого не бывает:)... Даниил. конечно, мал ещё, но надеюсь и тут как-то обойдёмся. хотя из сада-школы принесёт, наверное. -мальчик:)... 22.10.2005 11:23:38, Сима Полосатая
Polaris и Карасик
сначала игнорировала, потом объяснила, что в нашей семье такие слова никто не уотребляет, плохо это. Заодно и деда отучили материться... 22.10.2005 08:46:47, Polaris и Карасик
LU
ого! как у тебя рано началось!!! мои старшие только года 2-3 назад первые такие словечки притащили (в 3 классе)... акселерация сейчас такая, что ли?:) Глядишь - так и Данила начнет.... :) 22.10.2005 00:10:53, LU
ЗУку
не знаю, мой еще не говорил:) я бы сначала не обращала внимания, может, сам перестанет, если нет - то думала бы 21.10.2005 23:19:14, ЗУку
А что он говорил? ;) 21.10.2005 23:18:05, Хибискус
Мэри Поппинс
пока только "суки" и "сука ты"))) 21.10.2005 23:22:13, Мэри Поппинс
ЗУку
филолог, говоришь?:) 22.10.2005 10:54:21, ЗУку
а это и не мат вовсе :) 22.10.2005 00:10:39, Абиссинка
Мэри Поппинс
ого, не модерится, значит это не мат вовсе) 21.10.2005 23:22:45, Мэри Поппинс
Представляю себе, наверное очень важный при этом был ? ;)) 21.10.2005 23:26:19, Хибискус
Мэри Поппинс
да нет))как раз очень обыденно так сказал)))) 21.10.2005 23:27:41, Мэри Поппинс
Люблю его заочно ;))) 21.10.2005 23:30:36, Хибискус

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!