Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мои 5 копеек))))
Знаете, мы тут не так давно в 0-1 вообще придумывали номинации всякие (мисс стойность, мисс ручеек, мисс душа конфы и другие не хуже) и не было никаких обид! По крайней мере может те кто обиделся промолчали! Все с радостью видвигали друг друга в эти номинации. Представлю, что было бы тут, как ругать, если бы что-то подобное организовалось))))
21.10.2005 23:10:43, Мэри Поппинс
19 комментариев

А мне кажется, не было бы ...Мне кажется, после сегодняшнего всё утрясётся и уляжется, все , кто хотел, свои претензии высказали ;) По-моему, тут нормальное, обычное общение, как в реале - не может же быть, чтоб все друг другу нравились и были интересны, такого не бывает! Лучше искреннее отношение, чем сюсюканье, лишь бы кого-то не обидеть, имхо-имхо. А ты ж не знаешь на самом деле, может в 0-1 кто и обиделся, что ж хорошего, что промолчали?
21.10.2005 23:15:28, Хибискус
да я вообще люблю выяснения отношений))))))это так весело, так эмоционально)))люди больше раскрываются)
21.10.2005 23:21:32, Мэри Поппинс

Только в чем сам смысл обид, я так и не поняла) 21.10.2005 23:20:30, Мэри Поппинс

Кстати, в от 3 до 7, хоть период и большой, таких склок на тему "старенькие-новенькие" не бывает, по-моему. Но там трепа почти нет. Разговоры по делу в основном. 21.10.2005 23:14:21, Штуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.