Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про метро , про детей...

Помогите, москвички!!!!!! Те, кто с метро дело имеет часто. Хотим съездить в воскресенье в Москву на выставку кроликов. Нужно быть самое позднее к 10 часам. А мы б хотели ехать экспрессом . Короче, приезд в Москву Савеловскую в 9ч.09 м. реально ли "долететь" до метро Баррикадная" и плюс минут 15 пешком до нужной выставки??????????? Смотрела калькулятор метро время проезда. Пишет 11 минут. Это без учета спуска на экскалаторе и перехода? или как? С нами еще двое детей. один двухлетка и пятилетка..... А еще наверное нужно время на билеты в метро. В выходной небось давка? Сама в Москве не была лет пять.....
21.10.2005 22:28:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если волнуетесь, то можете разделиться - один (например, муж) едет обычной электричкой пораньше. Второй с детьми - экспрессом. 21.10.2005 23:12:15, Таха
Я думала о таком.... муж не согласится. Впрочем.... если совсем откровенно,(стыдно) боюсь одна ехать..... 21.10.2005 23:24:00, подмосковная
Штуша
От м.Савеловская до м.Баррикадная - 14 минут. С учетом всех эскалаторов и переходов. Билет купите быстро. А вот на переходы с линию на линии с ребенком можете потратить чуть больше времени, чем предполагается в той "карте метро", где я считала. Ну, минуты на 4. Считайте, что на метро вам 20-25 минут ехать. Только вот, электричка еще может опоздать... Не знаю, насколько аккуратно они сейчас ходят.
Давка вряд ли будет. Хотя, как попадете. В центре может быть много народу (но не то, что мы бы назвали давкой).
21.10.2005 22:48:54, Штуша
Спасибо!! 21.10.2005 23:02:25, подмосковная
Helen (Серж)
А ты время засекала? :) 21.10.2005 22:51:46, Helen (Серж)
Штуша
Не, у меня программка есть. Но все, что я по ней вычисляла, а потом проезжала, совпадает с точностью плюс-минус минута-другая... 21.10.2005 22:53:54, Штуша
Helen (Серж)
Не pMetro случайно? 21.10.2005 22:55:10, Helen (Серж)
Штуша
Не, ММеtro 21.10.2005 22:59:30, Штуша
Helen (Серж)
Вы из Лобни едете? Это так, к слову. :)
С вокзала до метро минут 5 с детьми и с покупкой билетов. Обычно в конце месяца народе не очень много около касс, хотя иногда бывает и очередь. До Баррикадной, даже с учетом перехода все равно доедете быстро. Я уверена, что вы успеете.
21.10.2005 22:37:05, Helen (Серж)
Я не из Лобни..хуже, из Дмитрова. просто есть в расписании экспресс из Дубны он в едет без остановок, только в Дмитрове одну делает. С детьми , муж считает на таком удобнее, чем в простой электричке трястись. Но вот время неудобное. поздновато. Вот и переживаю сильно...(опять же я одна переживаю.) муж не переживает. "подумаешь опоздаем....." мужчины......., 21.10.2005 22:45:33, подмосковная
Helen (Серж)
Муж правильно считает, конечно, удобнее экспрессом, особенно если долго надо ехать.
А почему вы так боитесь опоздать, там что показ будет? :) Обычно выставка открывается и можно в любое время приходить в течение дня.
21.10.2005 22:48:57, Helen (Серж)
Ох... мы ж кролика на выставке представлять должны... Боимся на оценку опаздать. Мне написала девушка подъезжать к 9- крайнем случае 10 часам... вот... А кролик у этой девушки наш.. Она заводчик, и нам его растит и придерживает уже почти 2 месяца...... раньше встретиться не удалось с ней... по интернету общаемся...Короче он вроде наш, заявку я подала и владелец я. А она, добрая душа возится и привезет же его на выставку сама. Но к оценке б нужно и мне совесть поиметь, подлететь вовремя...... вот и переживаю. 21.10.2005 23:07:43, подмосковная
Helen (Серж)
Понятно, хммм, вопрос... Если надо выходить именно из Баррикадной, то может быть будет лучше с Савловской доехать до Чеховской, перейти на Пушкинскую и одну остановку до Баррикадной. Детям легче будет одну пересадку преодолеть, как мне кажется.
Но как я уже сказала, мне кажется вы должны успеть в любом случае, если электричка придет вовремя.
21.10.2005 23:21:36, Helen (Серж)
Ага. Мы как раз через Чеховскую и поедим. Просто теоретически успеваем до 10. А как там практически. И может эти 15 минут пешком растянутся. Мы ж по карте будем ориентироваться. Впервые на выставку едем... 21.10.2005 23:26:32, подмосковная
Helen (Серж)
Кстати, в выходной народу наоборот меньше, тем более с утра. 21.10.2005 22:38:32, Helen (Серж)
Штуша
А, да... В такую "рань" народу будет немного. 21.10.2005 22:49:19, Штуша
Helen (Серж)
:))) Ну да, для сов рань, а для жаворонков "рань". :))) 21.10.2005 22:50:11, Helen (Серж)
Штуша
Для тех, кто собирается в центре в выходной давку в метро устраивать, это совсем рань :))) 21.10.2005 22:55:05, Штуша
Helen (Серж)
Точно. :) 21.10.2005 22:55:53, Helen (Серж)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!