Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про метро , про детей...
Помогите, москвички!!!!!! Те, кто с метро дело имеет часто. Хотим съездить в воскресенье в Москву на выставку кроликов. Нужно быть самое позднее к 10 часам. А мы б хотели ехать экспрессом . Короче, приезд в Москву Савеловскую в 9ч.09 м. реально ли "долететь" до метро Баррикадная" и плюс минут 15 пешком до нужной выставки??????????? Смотрела калькулятор метро время проезда. Пишет 11 минут. Это без учета спуска на экскалаторе и перехода? или как? С нами еще двое детей. один двухлетка и пятилетка..... А еще наверное нужно время на билеты в метро. В выходной небось давка? Сама в Москве не была лет пять.....
21.10.2005 22:28:35, подмосковная..
19 комментариев
если волнуетесь, то можете разделиться - один (например, муж) едет обычной электричкой пораньше. Второй с детьми - экспрессом.
21.10.2005 23:12:15, Таха
Я думала о таком.... муж не согласится. Впрочем.... если совсем откровенно,(стыдно) боюсь одна ехать.....
21.10.2005 23:24:00, подмосковная

Давка вряд ли будет. Хотя, как попадете. В центре может быть много народу (но не то, что мы бы назвали давкой). 21.10.2005 22:48:54, Штуша
Спасибо!!
21.10.2005 23:02:25, подмосковная

С вокзала до метро минут 5 с детьми и с покупкой билетов. Обычно в конце месяца народе не очень много около касс, хотя иногда бывает и очередь. До Баррикадной, даже с учетом перехода все равно доедете быстро. Я уверена, что вы успеете. 21.10.2005 22:37:05, Helen (Серж)
Я не из Лобни..хуже, из Дмитрова. просто есть в расписании экспресс из Дубны он в едет без остановок, только в Дмитрове одну делает. С детьми , муж считает на таком удобнее, чем в простой электричке трястись. Но вот время неудобное. поздновато. Вот и переживаю сильно...(опять же я одна переживаю.) муж не переживает. "подумаешь опоздаем....." мужчины.......,
21.10.2005 22:45:33, подмосковная

А почему вы так боитесь опоздать, там что показ будет? :) Обычно выставка открывается и можно в любое время приходить в течение дня. 21.10.2005 22:48:57, Helen (Серж)
Ох... мы ж кролика на выставке представлять должны... Боимся на оценку опаздать. Мне написала девушка подъезжать к 9- крайнем случае 10 часам... вот... А кролик у этой девушки наш.. Она заводчик, и нам его растит и придерживает уже почти 2 месяца...... раньше встретиться не удалось с ней... по интернету общаемся...Короче он вроде наш, заявку я подала и владелец я. А она, добрая душа возится и привезет же его на выставку сама. Но к оценке б нужно и мне совесть поиметь, подлететь вовремя...... вот и переживаю.
21.10.2005 23:07:43, подмосковная

Но как я уже сказала, мне кажется вы должны успеть в любом случае, если электричка придет вовремя. 21.10.2005 23:21:36, Helen (Серж)
Ага. Мы как раз через Чеховскую и поедим. Просто теоретически успеваем до 10. А как там практически. И может эти 15 минут пешком растянутся. Мы ж по карте будем ориентироваться. Впервые на выставку едем...
21.10.2005 23:26:32, подмосковная

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание