Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свекровь
Напишу тут, а то ветка уже... По поводу свекровей, которые невесток ругают на работе. Есть анекдот такой - две тетки встречаются, одна рассказывает:" Я недавно детей навещала, у дочки все хорошо,зять молодец, деньги зарабатывает, по дому все делает, подарки дарит, а она на диване лежит - как хорошо! А вот у сына жена ужасная - лежит на диване, а он деньги зарабатывает, по дому помогает..."
21.10.2005 15:19:53, yulia777
13 комментариев
:))) И еще анекдот в тему. Только не обижайтесь, мамы мальчиков :)
Женщина родила, спрашивает врачей - кто. Они - "мальчик", женщина "я ее уже ненавижу".... 21.10.2005 15:26:40, ЛизАнька
Вывод один - анекдоты придумывают мужики от нечегонеделания:)))))
21.10.2005 18:18:45, Майечка & Кирюха ( Год и 5 )
Я сама будущая свекровь:))Но я буду другая.Если конечно....итд:))Вечная тема.
21.10.2005 15:48:14, Энн
ну-ну...как же так??? растим своих мальчиков растим, всю душу вкладываем, а тут приходит одна не-пойми-что, юбка короткая, пупок голый, уши в дырках, носки не стирает, готовит тока пельмени-яичницу, которую мальчику кушать противопоказано, и сына уже только на нее смотрит и мама не указ! Разве это можно вынести???!!! гыыыыыыыыыы)))))))))))))))00 и яичницу подгоревшую ест, и нос не воротит))))))))ага, еще и носки сам стирает и, о ужас!!! рубашки-брюки гладит!!!
21.10.2005 16:22:25, Polaris и Карасик
нафик-нафик мне такое счастье!!! Старшему сказала ищи жену с квартирой, я такое количество детей не осилю)))
21.10.2005 16:42:30, Polaris и Карасик
Женщина родила, спрашивает врачей - кто. Они - "мальчик", женщина "я ее уже ненавижу".... 21.10.2005 15:26:40, ЛизАнька
:))) Анекдоты не всегда правду говорят :)) Вот почему есть анекдоты про тещу, но нет про свекровь? Т.е. есть, но мало?
21.10.2005 15:38:01, ЛизАнька

Одно слово - негодяйка мексиканская :))))) Лучше, если мальчик всю жизнь возле мамкиной юбки холостой просилит :))))
21.10.2005 16:32:14, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.