Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живем в Мурманске. Вчера весь день снег
Живем в Мурманске. Вчера весь день снег валил. Сегодня такая замечательная погода. -1 и тишина, полный штиль. Снега по колено и он липкий. Строили с сыном с утра на улице снежную бабу. Стоял и долго-долго ее разглядывал. Потом снежком в меня кидал, который я ему давала. В восторге был, когда я ему в руки большой комок снега дала, ходил и смелся. А еще голубей кормили, пирожки лепили. В общем время незаметно прошло ))
21.10.2005 13:46:55, Лена-мама-Димы
18 комментариев
Читаю топик, и мурашки по коже, брррр, не хочу зиму:(
За вас рада, что снег доставляет вам такую радость:) 21.10.2005 15:43:52, Albina&M (1,5)
За вас рада, что снег доставляет вам такую радость:) 21.10.2005 15:43:52, Albina&M (1,5)

А насчет бабы, мне вспомнилось, как лет 10 назад мы пошли с папкой с собакой гулять, погодя была аналогичная. И решили мы с ним бабу слепить. Ну, поначалу, это был обычный снеговик, но большой. А надо сказать, гуляния с папой у нас никогда скучно не проходили - мы то в снегу валялись с дикими криками, то в снежки играли, кувырки с горки устраивали, то еще какую ерундистику придумывали, а уж если клюнет петух в одно место.... Вот он и в это раз нас клюнул, что нужно сделать именно БАБУ. Короче, лепили мы ее часа 4, наверное:) Даже мама пришла собаку забрать, а то она офигела, бедная, гулять:) Но вылепили мы ТАКОЕ:) Бабу...голую:))))) Такая снежная скульптура получилась в человеческий рост. Но так приятно было, когда на следующий день весь автобус, в котором я ехала, на нее головы свернул, и все дико вопили, "Смотрите,смотрите!":))))) 21.10.2005 14:36:12, Майечка & Кирюха ( Год и 5 )
здоровско))
а у нас в Москве с утра 2 градуса было))
солнце, у нас сопли и на улицу хоцца и с соплями тащится неохота) 21.10.2005 14:14:18, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
а у нас в Москве с утра 2 градуса было))
солнце, у нас сопли и на улицу хоцца и с соплями тащится неохота) 21.10.2005 14:14:18, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
а я пока не хочу зимы, т.к. еще осень не надоела, слишком уж она хорошая в этом году .красивая. :)))))))) но все равно это хорошо, когда такая замечательная погоад. Люблю когда зимой до -5, снежок валит, можно гулять долго, чтобы ветра не было.
В общем что я могу сказать, завидуем :))))) 21.10.2005 14:12:00, БЯКА
В общем что я могу сказать, завидуем :))))) 21.10.2005 14:12:00, БЯКА

Неа...Но думала об этом во время гулянки. Завтра обязательно сфоткаю, если с погодой повезет. Хотя и сегодя вечером попробую, если не сильно темно будет. Потихоньку полярная ночь подкрадывается...
21.10.2005 13:57:14, Лена-мама-Димы

Везет же вам, я сегодня утром как раз думала скорей бы снег выпал.
21.10.2005 13:49:11, Riinok
Честно говоря, я не ожидала, что за 1 день столько выпадет. Еще дня 3 назад не было и намека на снег..
21.10.2005 13:52:31, Лена-мама-Димы
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.