К сожалению, ничем нас не порадовали...
Обследование сердца показало, что ничуть нам не лучше, даже немного похуже, но совсем чуть-чуть...
В общем, еще четыре месяца пьем таблетки, потом опять обследование сердца на холтере...
Вот так вот:(
Но все равно спасибо всем за кулаки! По крайней мере было не так страшно:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам всем большущее... За вашу искреннюю поддержку, и просто за то, что вы у меня есть...
21.10.2005 01:41:59, Sega
Жаль, но ты думай о том, что улучшение займёт немножко больше времени, чем хотелось бы, но оно обязательно БУДЕТ!!
20.10.2005 21:21:24, Хибискус

Не расстраивайтесь сильно! Я всё детство отходила с диагнозом ВСД, а последние годы вроде всё ТТТ. Всё будет хорошо!
20.10.2005 19:53:24, Подсолнух и ёж

:((
ну, дай Бог, чтоб через 4 месяца вам совсем другое сказали. Что вы абсолютно здоровы и все замечательно. 20.10.2005 19:34:04, тигровая мышь
ну, дай Бог, чтоб через 4 месяца вам совсем другое сказали. Что вы абсолютно здоровы и все замечательно. 20.10.2005 19:34:04, тигровая мышь
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание