Красота, что и говорить.......20.10.2005 19:57:22, Подсолнух и ёж
хорошенькие вы :) а что младшего не пока →
хорошенькие вы :) а что младшего не показываете ;)))?20.10.2005 19:10:33, Oker
Дак родится так и покажем (ПДР 06.04.06)! В этот раз на узи фотку не смогли сделать прыгал как заяц;) 20.10.2005 19:23:05, Тётя Кошка
долго ждать :) а на узишных они такие прикольные :) Алена,кстати, вполне на себя похожа :)20.10.2005 19:28:24, Oker
Алена????? Сашка (старшая) или Катя? 20.10.2005 19:51:32, Тётя Кошка
:))) я про СВОЮ Алену :))) она похожа на себя на узишных снимках :)))20.10.2005 19:53:45, Oker
Какая красивая фотография с дубовой вето →
Какая красивая фотография с дубовой веточкой! :) Кто такой Егорка - не знаю :( Чей это сын? Это к вопросу о "своих" и " не своих" :)20.10.2005 19:08:34, SvetLelya
Чучин сын, она в июне в 3-7 перешла, а в ноябре с младшим сюда переберется уже;) Ну и мы вас наверное ещё долго не покинем;) По крайней мере не ближайшие 4 года! 20.10.2005 19:24:26, Тётя Кошка
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!