Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну раз народ просит...
Сегодня у меня НЕ случилось романтического знакомства... Сидели мы за столиком прям около окна, за которым люди ходили. И тут один молодой человек мне рукой помахал, да так задорно, что я ему тут же ответила. А он обрадовался и стал почему-то сразу денег у меня просить. Долго не уходил, что-то кричал через стекло...может о чувствах...было непонятно. А потом он ушел, но скоро вернулся! Купил себе баночку спиртного (для храбрости, наверное) и вернулся! Начал Алену веселить через стекло. А кругом завистники...официантка прибежала - давайте я вам шторку закрою! Я не позволила! А он, представляете, с другой ушел! Да еще стоял с ней обнимался перед нашим окном! Вот и не верь после этого, что все мужики - козлы!
20.10.2005 01:56:57, Вася&Петя ( 1,11 )
27 комментариев

Насмешил - не то слово! Я правда некоторые детали опустила... У него не было всех передних зубов, лет ему было оч много, одет он был так себе...если не БОМЖ, то близок к этому... Но ведь это все неважные мелочи, главное, что кто-то на меня внимание обратил...
20.10.2005 02:15:04, Вася&Петя ( 1,11 )

Она наверно и обкакалась поэтому!:))) Как представила себе перспективку!
20.10.2005 02:25:51, Вася&Петя ( 1,11 )

Точно! Подумала, мало нам одного дома, она еще второго приведет!
20.10.2005 02:31:22, Вася&Петя ( 1,11 )

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.