Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам мальчиков

привет всем
у меня вопрос про открытие головки.
Нам в 3 месяца предлагала иоткрыть, я отказалась.
Сейчас думаю открывать или нет?
Идти к хирургу?
Скажите че нибудь
20.10.2005 00:19:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рано еще, она должна сама открыться года в 3. 20.10.2005 10:50:23, Танюшка и Толстуненок
У первого бойфренда был фимоз. Как же ему было больно в первый раз...

Своим детям открываю
20.10.2005 10:33:42, анонимка местная
Таис Афинская
Нет,не трогайте,если конкретных жалоб нет. 20.10.2005 04:14:50, Таис Афинская
fotos
У Дани сама открылась года в 4, у Антона в 3, никогда туда не лазили - врач не велел!! 20.10.2005 00:53:10, fotos
а зачем??? само откроется, когда время придет, имхо 20.10.2005 00:46:23, Нюшкин-Хрюшкин
iv-vita
Пробуйте по тихоньку, чего сразу париться к хирургу. Восполений и еще какой фигни нет ? 20.10.2005 00:31:37, iv-vita
А в чем вообще проблема-то? Нам 4 мес., мы не в курсе. Объясните. 20.10.2005 01:06:24, marineta
iv-vita
Сей час возможно воспаление, а может еще какая фигня. 20.10.2005 22:05:58, iv-vita
Ната бронеТёмкина (2,9)
у разных врачей - разные мнения! кто-то советует чуть ли ни с родждения начинать открывать-закрывать головку, другие категорически против любых вмешательств. Дело в том, что часто при самостоятельном "вскрывании" образуются рубцы, которые в итоге приводят ко всяким неприятностям! я придерживаюсь мнения - невмешательства. Нам почти 3 - врач в поликлинике говорит, что есть срощение, надо инструментально вскрывать! это его личное мнение, и на сколько я знаю - он всем знакомым мальчикам говорит то же самое, так что подождем и сходим по-позже на повторную консультацию к ДРУГОМУ врачу!
пока не парьтесь! ;-)
20.10.2005 01:33:16, Ната бронеТёмкина (2,9)
нет воспаления нет 20.10.2005 00:38:56, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Andrjusha
тогда и не парься. 20.10.2005 09:31:07, Andrjusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!