Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ойййй,девочкиииииии:(
Вчера к вечеру я,вроде,немного спухла,а сегодня с утра опять проснулась с таааакой рожей:(что не в сказке сказать,не пером описать....Сколько ж это продолжаться-то будет?В поликлиннике,конечно,аллерголог не принимает,пришлось на завтра записаться в центр иммунологии на Каширке,но там только консультация стоит 800р.Даже не знаю,ийти или нет?Ну,что может врач сказать на консультации?"О,да,у вас очень опухшая морда!".....это ж пошлют кровь сдавать,пробы Перке(или как там они называются),а это ж сколько денег все будет стоить:((((прям не знаю,что делать.....
19.10.2005 11:02:14, Абракадабра
21 комментарий

ps потом долго питалась фенкаролом и хлористым кальцием.... тепрь не могу позволить дома звериков держать, плак :( 19.10.2005 11:50:49, crazycat
ты имеешь ввиду Квинке?? или я что-то не поняла...
Страшно мне за тебя стало, по идее, должно быть лучше уже. Неужели никакие препараты не помогают??:) 19.10.2005 11:36:55, Albina&M (1,5)
А фиг его знает,Квинке-Фигинки....не знаю,как это называется,я называю это так"Сильно опухшая рожа с элементами глазок"...
19.10.2005 11:50:40, Абракадабра
Страшно мне за тебя стало, по идее, должно быть лучше уже. Неужели никакие препараты не помогают??:) 19.10.2005 11:36:55, Albina&M (1,5)

Не затягивай это дело...Не хочу пугать, но у двоюродной сестры был синдром Квинке, откачивали в больнице:( на ...табачный дым!!!С тех пор не выносит его:( Очень тяжело ей живется теперь,т.к. везде курят.
19.10.2005 11:55:48, Albina&M (1,5)
Ой бедная:( Очень сочувствую. Наверное проверится всё же прийдётся. Надо же узнать как бороться с этой гадостью.
19.10.2005 11:34:26, лучик
а где ж мне столько денег-то взять?:)Если б там все 800р ограничилось,а то ведь доить станут....
19.10.2005 11:49:03, Абракадабра

тебе антигистаминные совсем не помогают?
19.10.2005 11:07:20, ласточка
ну,вот,вчера я только в глаза противоаллергенные капли капала,сегодня опять зиртек выпила...вроде,спухаю понемногу,но таааакие мешки под и над глазами...:(((
19.10.2005 11:19:17, Абракадабра

Ты постель-то поменяла? А может, не на цветы, а на что другое аллергия, что ты не убрала? Оглядись кругом! Уборку бы влажную сделать и проветрить вс хорошо. И выпить, может, тавегил лучше, старый, проверенный? А насчёт врача завтра и видно будет - если будет лучше, то можно и не ходить, а если нет - бежать бегом. Тьфу, что за напасть такая! Держись!
19.10.2005 11:07:15, Билли Бонс
:(((Не,постельне поменяла,дура,да?А тавегил можно выпить,если я уже зиртек приняла?Передоза не случится?
19.10.2005 11:17:50, Абракадабра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.