Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Лапы ломит, и хвост отваливается:((...

у меня...Привет, девочки. Ну вот, кажетя и меня догнало - вчера перемёрзла немного и с утра противная t 37,5, слабость, ноги ватные, горло обложенное:(...
чем бы полечиться-то? По уму надо бы врача вызвать, чтоб послушал, горло посмотрел, но придётся ему признаваться в ГВ, представляю какие глаза у неё будут:), и конечно посоветует бросить, а мы не готовы с Даней ещё:((. Вот прочла вчера про оциллококцинум - как ваше мнение? Стоит попробовать? И вообще все советы принимаю, худо мне:(((...
19.10.2005 08:36:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вчера была в поликлиннике, меня врач спросила, кормлю ли я грудью?:)))Не надо всех врачей под одну гребенку...они тоже разные:))) 19.10.2005 11:51:29, Albina&M (1,5)
По-моему Геделикс можно от кашля, при ГВ. Фурацилином горло полоскать.
Можно жиром намазать грудь и спину на ночь (одеть теплую футболку).
От насморка - мешочки с солью прикладывать, аква Марис.
Ну,и гомеопатии много разной (правда я не очень в это верю):)
Ирин, не болей, пожалуйста, ты нужна семье!:)
19.10.2005 11:26:53, Albina&M (1,5)
Фру Снорк
Если ломит и отваливается со вчерашнего дня - поздно пить оциллококцинум. Я тоже вчера днем подмерзла, а выпила его только вечером, то есть несколько часов проходила с признаками простуды - видимо, уже поздно было - результат нулевой. Лечусь народными методами - лимон с сахаром как можно больше, ноги парить дважды в день (на ночь и когда мелкий спит днем) - ну это без темпы если, луковый отвар на ночь (на вкус не так противно, как можно подумать), на кухне когда готовлю кипячу миску с водой+масло эвкалипта. В результате вчера вечером практически загибалась, сегодня - легкий насморк и практически без дискомфорта. По опыту выяснила, что лучше всего мне помогает лимон с горячим сладким-сладким чаем. 19.10.2005 11:03:17, Фру Снорк
Helen (Серж)
ЭТо и мое любимое средство от простуды. Правда, чай не сладкий-сладки, а просто сладкий, но лимон туда обязательно добавить. После этого намного легче становится. Обычно я пью какао, но при простуде только чай, за день кружки 4 минимум выпиваю. Вообще при простуде советуют больше пить, чтобы выводить из организма всякую бяку. :) 19.10.2005 12:00:00, Helen (Серж)
Юффи (ex. Имя)
Ир, мы тоже кормимся)) Так что не смущайся. Нормальный врач зимой не скажет отказываться от ГВ. Так это противопоказано))). Если антибиотики хочешь, консультанты по ГВ разрешают Флемоксин Салютаб, Сумамед (не уверена, что так пишется). Доозировка нормальная. Вообще, консультанты считают, что после года уже можно пить таблетки и не бояться 19.10.2005 10:49:09, Юффи (ex. Имя)
Сима Полосатая
не Ян, антибиотики всё-таки не хочу, не всё так плохо:), надеюсь гомеопатией отделаться...если уж совсем поалохеет, тогда уж... 19.10.2005 10:53:32, Сима Полосатая
Kirushka
Вот интересно. Ты кормишь по убеждению? То есть ты убеждена, что кормить надо? Тогда чего ты чужую тетку боишься, которая вообще к тебе по другому вопросу придет. Ее задача тебя вылечить такую, какая ты есть. Она даже не педиатр... То есть по вопросам кормить/не кормить ее рекомендации приравниваются к "бабулька у подъезда говорила". 19.10.2005 09:50:43, Kirushka
Сима Полосатая
:))) не, не по убеждению:), а так получается пока, удобно мне, что ли - не надо тратить уйму времени на укладывание:) - я ж ему только перед сном даю - 2 минуты пососал, при укачивании в кресле и готов:) и ночью просыпается - зубы идут и мне проще это чем укладывать-укачивать... 19.10.2005 10:01:24, Сима Полосатая
Сима Полосатая
а тётку не боюсь, конечно:), просто неохота никому доказывать, что ты не верблюд, эти врачихи такие категоричные... 19.10.2005 10:08:16, Сима Полосатая
Andrjusha
А просто умолчать об этом что мешает ? ;)) 19.10.2005 10:25:35, Andrjusha
Сима Полосатая
так не все лекарства, как я подозреваю, с ГВ совместимы... 19.10.2005 10:36:30, Сима Полосатая
Ир, имхо, с таким количеством кормлений совместимы любые лекарства, включая антибиотики.. 19.10.2005 11:20:35, Нюшкин-Хрюшкин
Andrjusha
Главное получить диагноз. А лекарства для лечения конкретного заболевания можно подобрать .. 19.10.2005 11:15:13, Andrjusha
Котёнок ГАВ
Оциллококцинум - стоящая вещь, сама недавно пила, не дал разболеться. Только его хорошо в самом-самом начале болезни принимать. 19.10.2005 08:44:15, Котёнок ГАВ
Сима Полосатая
спасибо, куплю сегодня обязательно 19.10.2005 08:56:29, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!