Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и скорость роста!!!
Не знаю, как у ваших, а у моего сынули за год лапка выросла аж на 4 размера! я ему в прошлом году Экко гор-текс покупала на 4 размера больше (т.е. на 2 см), в целях походить в них еще и в этом году, правда я рассчитывала, что они 25 размера, а они 24 оказались, а значит Темке впритык.... а я спокойненько так сижу и в ус не дую, мол, и комбез есть и обувка тоже! ни фига подобного! теперь озадачилась покупкой обуви! блин... Канадские валенки кто-нибудь носил??? эх... что бы купить такого теплого-теплого тыщи за 2 максимум???
19.10.2005 01:23:14, Ната бронеТёмкина (2,9)
24 комментария

Привет неспящим соседям!
19.10.2005 01:52:26, murmurz
привет! как вы? с садом определились? мы 3 дня отходили и заболели! ;-(
19.10.2005 01:58:54, Ната бронеТёмкина (2,9)

Мы ничего! 2 дня ходим в садик на Спасской - пока ничего плохого про сад сказать не могу.Жени нравится, не хотел сегодня уходить после обеда - завтра на дневной сон попробую оставить.
19.10.2005 02:18:07, murmurz

Я тебе говорила, мы купили Суперфиты Владьке. А сегодня зашли в другой магазин и увидели там австрийские ботиночки с мехом в два раза толще чем у Суперфитов. А цена такая же. Так обидно. Вот теперь ломаем с Мишей голову стоит ли покупать вторую пару. 19.10.2005 01:52:33, Верунчик и Владька

Короче - что найдешь - делись :) И еще не пойму - а какой размер покупать-то? 19.10.2005 01:31:23, Oker

(на Кантемировской знаю Фабрику обуви), ну вот, опять влезла, извинтиляюсь:)
19.10.2005 11:58:56, Albina&M (1,5)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.