Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот вопрос в продолжение нижнего топика:
Вот вопрос в продолжение нижнего топика: а какой бы граница для вас была возраст мужа во время рождения ребёнка? Мне это сейчас просто очень актуально, интересно поэтому, что народ думает ;)
18.10.2005 21:56:33, Хибискус
38 комментариев

Ну здесь с этим не так критично. На пенсию мужа не шикуя, но проживём. Если я к тому времени буду работать по специальности - проживём хорошо ,)
19.10.2005 14:52:33, Хибискус
ой. я тоже об этом беспокоюсь, я то ладно и в 40 рожу (если уж на то пошло). А мужу моему уж будет 50...... и грустно как то от этого. А он на меня кричит, мол ты что меня уже хоронишь? :)))))))))
19.10.2005 09:19:20, БЯКА

Я просто думаю, если в 51 Эрика родили, то можно и второго где-то в 54-55. Сегодня начла читать воспоминания жены Вертинского о нём - у них разница была 34 года, она совсем молоденькой замуж вышла и родила, лет в 19. Т. е. ему 53 было , когда первая дочь родилась. И ничего, все ок. Дочери там тоже о нeм пишут, с такой теплотой своe детство вспоминают...
18.10.2005 23:05:28, Хибискус

вобщем то я бы наверное в любом случае ориантировалась бы только на себя и свой возраст. ну и на завещание мужа =) 18.10.2005 23:12:04, KengaLU
ттт! но на самом деле ты права, это писец грустная тема, но вопрос уже давно решeн, мужем, и хотя вообще не хотела об этом слышать и ревела, он мне рассказал, что и как.
18.10.2005 23:14:41, Хибискус

Ну не потому что завещание плохое ;), а из-за самого факта. Про опекунов мы тоже думали, все продумали уже, что в случае чего -мои родители, а деньги останутся в Германии под присмотром племянницы мужа, а она будет моим родителям выдавать сколько они скажут. Вот бли, о каких ужасах мы тут говорим.
18.10.2005 23:26:44, Хибискус

вон брачный контракт люди подписывают перед тем как расписаться, а ведь тоже небось о разводах не думают перед свадьбой и надеются, что "на всю жизнь и в счастье и в печали". относись к этому как к подстраховке.
а вот это действительно грусто: я недавно фильм смотрела. там у молодой мамы было 2 дочки. муж хороший, симпотичный. и вообще всё у них было ок, ну разве что материально не шибко обеспеченные, но зато семья была счастливой. и вот она (мама) узнаёт, что у неё рак, и что ей осталось 2 месяца жить. она никому ни слова об этом не говорит. составила список дел, которые она хотела бы перед смертью успеть сделать. захотела она изменить мужу и завести любовника. завела, и самое интересное как-то в фильме это не негативно выглядело, а очень даже понимающе. ну потом там волосы подстрич, покрасить. съездить посмотреть какую-то достопримечательность и тд. и над чем я особенно плакала - она записала своим детям на каждое их будущее ДР до 18-ти лет свой голос с поздравлениями и с наказаниями, советами для того самого возраста. ух как я рыдала.... 18.10.2005 23:34:38, KengaLU

я после этого фильма себе галочку поставила, что в каком бы возрасте я не узнала о приближающейся смерти (в случае болезни), то обязательно оставлю детям такие кассеты или диски. хотя чур на меня... упаси Бог. 18.10.2005 23:54:48, KengaLU

Ага, ещё примеры: Андрей Кончаловский, Михаил Козаков, Юрий Любимов, кто-то там ещё был..
18.10.2005 23:11:03, Подсолнух и ёж

Ну так дело-то в том, что они могут до глубокой старости, можно чисто физически и в 70. Я серьёзно спрашиваю, а ты ;))
18.10.2005 22:04:17, Хибискус

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.