Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про каши
Танюшка уже месяца три -четыре совсем не ест никаких каш, только овощи ("майковка, кайтоська") да макароны на гарнир. Пробовала "сдобрить" йогуртом, медом, пюрешкой фруктовой - не помогает. Как вы думаете, девочки, как ее заинтересовать? В воскресенье с упоеньем съела сама ее манную кашу (обожаю!)? Или уж "забить" - не ест, так не ест?
18.10.2005 18:02:43, Лена - Малена
13 комментариев
Оладьи получаются очень вкусные из овсянки-манки, есть рисовая мука, гречневая. В любой пирожок можно добавить. В запеканку (я всегда на манке делаю). Манник. В фарш добавить и вымесить хорошо - котлетки. Хлопья какие хорошие попробовать. Если ест хлеб - покупайте цельнозерновой, этого должно быть достаточно.
18.10.2005 21:45:20, Liane
А вот хлопья Танюшка ест у сдовольствием. Насчет запеканок - попробуем!
19.10.2005 04:58:35, Лена - Малена
18.10.2005 21:45:20, Liane

А вы ее, случаем, не детскими кашами кормите? -) У меня младшОй их терпеть не может, зато обычные взрослые каши трескает со сгущеником. :-)
18.10.2005 18:05:47, Wint (Sash & Lekh)
Не-а, от детских она отказалась еще раньше. Обычные самые. Приготовлю, а она - "не нядя, сию (сыру) дать".
18.10.2005 18:10:39, Лена - Малена
Может, вы и правы,но что-то я о полезности каш начиталась! А про сыр - и так целый день им питаемся!
18.10.2005 18:32:52, Лена - Малена

я не вижу причин расстраиваться - дайте сыр -)) разнообразить питание ведь можно не только за счет каш -))
18.10.2005 18:23:33, Wint (Sash, 2г. 8м. & Lekh, 1г. 2м.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание