Девочки, помогите. Нужно общественное мнение.
Что-то у нас у всех со здоровьем стало очень плохо, прям как будто сглазил кто-то. Коротко это так:
1. У Анютки уже 3 недели не прекращается какая-то непонятная болезнь: насморк, миндалины воспаленные, гной тек из глаз, темпа 37.3 постоянно. Врач неделю назад прописала антибиотик амоксиклав (сказала, что чуть до гноя на миндалинах не дошло). Пропили. Сегодня опять насморк, кашель, 37.1. + еще стрептодермия.
2. У меня энциклопедический набор заболеваний: хронич. экзема, было воспаление придатков, теперь матки, киста на щитовидке, хронич. тонзилит с язвами, реактивный панкреатит, эрозия шейки матки...
3. Муж заболел первый раз за 7-8 лет. Грудной кашель, насморк, ужас с зубами (шека распухла, глаз заплыл)
Всем хреново, у всех упадок сил. При этом я пытаюсь учиться в институте, Аня ходить в садик, муж на работу. А помощников у нас нет.
К кому нам обратиться всем и как выбраться из этого круга? Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭТо грипп такой сейчас, или ОРВИ, как больше нравится. Мы тоже все переболели глазами, гноя моря просто были и у меня, и у Олеси, и у Ильюши. Ну и темпа, и кашель, и сопли само собой. У меня, кстати, после этого полезли зубы мудрости, вторую ночь спать спокойно не могу. Может у вас тоже типа осложнений что-то?
18.10.2005 15:47:55, ливень
скорее всего потому что заболевание вызвано вирусом, а не бактериями, поэтому и антибиотик не действует:(
18.10.2005 19:15:53, Oxy+Андрюша
А у нас от амоксиклава была жуткая кожная сыпь - аллергия на пенициллиновый ряд.
18.10.2005 16:32:38, Мышикова мама
Ваня пьет амоксиклав 3-й день, сейчас понос за 2 часа 3 раза. Ну что за фигня. И чё делать?
18.10.2005 19:12:38, iv-vita

Я не очень себе хорошо представляю, как в Москве, к кому бежать - здесь идут сначала со всеми проблемами к домашнему врачу (кроме зубов),а он дальше по специалистам распределаэт. Удачи вам, главное не пускать все на самотёк. На сглаз лучше не списывать, чтоб не запустить. всё имхо.
18.10.2005 15:34:54, Хибискус
К врачу хорошему.
18.10.2005 15:23:54, Хибискус
А к врачу какого профиля хоть идти? Я уже совсем в растерянности...
18.10.2005 15:26:32, Деть и деть детя
В обычную ходила. Мне сказали: принимайте биопорокс. и все пройдет, ничего серьезного. Принимала. Не прошло.
18.10.2005 15:57:10, Деть и деть детя

может в обычную пол-ку сходить? А то в платной может и подхватили вирус? Им же надо "привлекать" клиентов. Ничего плохого не хочу сказать о вашем Мед.Центре, но подобного рода случаи бывают именно у наблюдающихся в платных клиниках.
18.10.2005 15:41:59, alinkina (1,7.)

В церковь идите. Расскажите все бабуле, которая свечки и иконки там продает, она посоветут какой иконе помолиться, какой молебен заказать. Записку напишите "за здравие" (имена свои перечислите, если конечно все крещенные).
18.10.2005 15:16:07, Лена-мама-Димы

либо сглазили, либо вирус где-нидь подцепили:((, Не может же сразу у всех иммунитет подорваться? Хоть я и не крещеная,но тоже подумала о церкви.
18.10.2005 15:38:57, alinkina (1,7.)
18.10.2005 15:38:57, alinkina (1,7.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.