Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять собаки,блин...
представляете, съездила на обед, выхожу из подъезда. Там 2 кобеля (один приблудный, у нас дворник свору пригрел) а второй с хозяином методично бегают вокруг моей машины и обоссывают один - колеса, а другой (в силу своего роста) - колесо и часть бампера. На мою реплику "трам-тарарам..." хозяин прям с какой-то идиотской улыбкой говорит "они территорию метят". Да мне то что? Я щас взорвусь от гнева! Блин!
18.10.2005 13:36:00, Мексиканский тушкан
26 комментариев

Собаку почти невозможно удержать в данном случае. Действительно, кобели метят территорию. И если в родном дворе каждый столбик уже тыщу раз перенюхан, то тут ТАКОЙ соблазн - колёса приехали откуда-то издалека, привезли "весточку" от другой собаки.
Прошу прощения за каламбур, но машины - настоящее средство собачьей "переписки" во всех смыслах этого слова. :)))
В данном случае действительно не повезло. Вам - потому, что Вы это увидели. Хозяину - по той же причине (хотя, наверное, ему следовало хотя бы изобразить возмущение в адрес пса). Но отдавайте себе отчёт, что Вы увидели вершину айсберга. На этот один увиденный случай приходится как минимум десяток Вами незамеченных.
И если хозяин - козёл (всё возможно), то уж на бездомную псину вообще не стоит злиться.
А дождик пройдёт - и всё смоет.
Чесслово! :)))))
Хорошего дня, и пусть описанная машина будет самой большой неприятностью :) 18.10.2005 16:31:03, Мыся

Как вариант. 18.10.2005 14:03:38, Ольга+Алекс (2г)
у меня мобильник без фотика. но на цифровик могу. Вариант хороший.
18.10.2005 14:08:10, Мексиканский тушкан
И в кого пулять-то? В хозяина? У меня есть пневматическая винтовка и я 5 лет на биатлон ходила:))))
18.10.2005 14:26:08, Мексиканский тушкан

У хозяина же есть меры воздействия на собаку, позволяющие не допустить стихийного исполнения естественных надобностей. 18.10.2005 14:27:52, Ольга+Алекс (2г)

про убивать никто не говорил :)
Я заинтересовалась темой, почитала Законодательство СПб. Вот, вынуждена извиниться :)
ЭТО (= выгул собаки в неположенном месте) классифицируется не как "хулиганство", а как "административное
правонарушение".
Что тем не менее не отменяет наказания в виде штрафа. "Символического" конечно, но мы же не об этом :)) 18.10.2005 15:06:03, Ольга+Алекс (2г)

Вас просто "не допекло" или настроение не то :) при желании - можно докопаться.
В конце концов - машина моя и мне бы не понравилось, если бы на нее стали мочиться собаки, тем более что придомовая стоянка - это явно "неположенное место". 18.10.2005 15:40:30, Ольга+Алекс (2г)
Вот и я про тоже! Тем более писали они не только на колеса. И хозяин своим бездействием явно не прав!
18.10.2005 15:49:36, Мексиканский тушкан
ну, как-то ненормально это. машинку-то мне жалко. мог бы хоть своего оттащить и на того прикрикнуть.
18.10.2005 14:21:48, Мексиканский тушкан

У меня у прошлой машины - у Оки 2 раза снимали задний дворник. Один раз - перед жутким снегопадом. Тоже приятного мало. Собаки то бессознательные, а вот хозяин...
18.10.2005 13:41:07, Мексиканский тушкан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.