Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночные "пописы " и одеяло
Девочки, кто кладет ребенка спать ночью без памперсов, помогите советом: что делать с прописаным за ночь одеялом и подушкой, есть ли способ сохранить их за ночь сухими? А то от постоянной стирки от них скоро останутся только рожки да ножки. Поможите.
15.10.2001 08:45:58, Варя
7 комментариев

Я вообще-то не Варя, а Верена (чешские корни). Но Варя мне очень нравится, вот и воспользовалась услугами Ине-та, чтобы себя немножко другой почуствовать :)))Sorry за камуфляж
16.10.2001 09:09:30, Варя
Ну, не то чтобы "рожки да ножки", но стирали довольно часто. Вообще, мы старались посадить ночью пописать (сначала вычислили Критическое время и высаживали "по часам", потом сам стал проситься среди ночи, если НАДО), но в первое время неприятности все равно случались. Держали две подушки и два одеяла. Со временем все это дело пошло на убыль, теперь стираем так же, как нашу постель - раз в 2 недели :-)
И у вас пройдет со временем... А пока либо памперс - либо стирка 15.10.2001 13:10:08, Ольга Вязовская
И у вас пройдет со временем... А пока либо памперс - либо стирка 15.10.2001 13:10:08, Ольга Вязовская

По сыну знаю, что спасти нечем. Можно подушку одеть в пакет, но кому же приятно спать на полиэтилене? Лучше всего изжить подушку, как класс :)
А одеяло я стелила байковое, после каждого пописа стирала. А что же делать. 15.10.2001 09:23:28, Настик

Самый лучший способ...одеть памперс-))))
15.10.2001 09:02:20, Карбонара
Ох, и когда же это одеяла, подушки и одежду будут из памперсов делать? :))) Запетентовать что-ли? Обогащусь за один день:)))
16.10.2001 09:13:21, Варя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание