Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные "пописы " и одеяло

Девочки, кто кладет ребенка спать ночью без памперсов, помогите советом: что делать с прописаным за ночь одеялом и подушкой, есть ли способ сохранить их за ночь сухими? А то от постоянной стирки от них скоро останутся только рожки да ножки. Поможите.
15.10.2001 08:45:58,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ундина
Можно непромокаемые трусы. Кстати, не совсем в тему: тёзка, у вас когда день рождения? а то я тут занималась изысканиями и узнала, что в 7е есть ещё одна Варвара и она, как и я, родилась в марте 1973 г. Это так, к слову. 15.10.2001 17:05:07, Ундина
Я вообще-то не Варя, а Верена (чешские корни). Но Варя мне очень нравится, вот и воспользовалась услугами Ине-та, чтобы себя немножко другой почуствовать :)))Sorry за камуфляж 16.10.2001 09:09:30, Варя
Ну, не то чтобы "рожки да ножки", но стирали довольно часто. Вообще, мы старались посадить ночью пописать (сначала вычислили Критическое время и высаживали "по часам", потом сам стал проситься среди ночи, если НАДО), но в первое время неприятности все равно случались. Держали две подушки и два одеяла. Со временем все это дело пошло на убыль, теперь стираем так же, как нашу постель - раз в 2 недели :-)

И у вас пройдет со временем... А пока либо памперс - либо стирка
15.10.2001 13:10:08, Ольга Вязовская
Настик
Если не памперс, то, может быть, марля в трусы?
По сыну знаю, что спасти нечем. Можно подушку одеть в пакет, но кому же приятно спать на полиэтилене? Лучше всего изжить подушку, как класс :)
А одеяло я стелила байковое, после каждого пописа стирала. А что же делать.
15.10.2001 09:23:28, Настик
Симба
а у нас древний дедовский способ - тряпичный подгузник и трусики. кладем на простынку детскую клеенку, а на нее "останки" от другой простынки. так и спасаемся. тряпочку постирать ведь легче! да, еще ночью я высаживаю масика на горшок хоть раз. 15.10.2001 09:18:33, Симба
Самый лучший способ...одеть памперс-)))) 15.10.2001 09:02:20, Карбонара
Ох, и когда же это одеяла, подушки и одежду будут из памперсов делать? :))) Запетентовать что-ли? Обогащусь за один день:))) 16.10.2001 09:13:21, Варя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!