Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

"историческое"...:)

Сижу, "чищу" файлы на компе...и натыкаюсь на папку с рассказами, которые писала лет шесть назад - сижу читаю, так прикольно:))) И ведь было же время на это хобби...
А вы писали в молодости рассказы? Ну или что-то ещё?
17.10.2005 13:56:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anny+
в молодости говоришь... рассказы не писала, записывала в дневник ухажёров, видимо боялась забыть кто и что :))))))))))))) 17.10.2005 15:40:18, Anny+
Сима Полосатая
стихи. Я и сейчас их пишу. но уже не так интенсивно:) 17.10.2005 15:13:20, Сима Полосатая
Tiffany
стихи - это круто! дай почитать, а?:) 17.10.2005 15:29:44, Tiffany
Абракадабра
о,даааа!Помню классе в 9-ом написала душешипательный рассказ о несчастной любви:)Краткое содержание исстории:любофф-измена-все умерли!:)))Вся школа рыдала в три ручья!!!!А тут в прошлом году нашла на чердаке на даче тетрадку с этим "произведением",прочитала....КАК ЖЕ Я РЖАЛА!!!!!:) 17.10.2005 14:42:07, Абракадабра
Tiffany
надеюсь, не выкинула???? 17.10.2005 14:43:00, Tiffany
Абракадабра
не,только не помню,где она теперь,наверное,так на чердаке и валяется:) 17.10.2005 14:58:59, Абракадабра
Морская птица
Я писала мемуары:)) Обожаю читать поздними одинокими вечерами, уложив спать детей, когда муж в отъезде. Читается, как захватывающая повесть о ком-то, уже и не верится, что это я была такой:)) 17.10.2005 14:25:06, Морская птица
Tiffany
классно:) это очень здорово!!!
а мне терпения никогда не хватало вести "дневник" , а "мемуарничать" не могу - боюсь необъективности:)))
17.10.2005 14:34:31, Tiffany
Морская птица
мне надо было выговориться:)) рассказывать кому-то для меня было неприемлимо, а написать и спрятать - самое то:) 17.10.2005 14:54:30, Морская птица
ZhasminKa
А я когда-то писала...правда в школе и училище. В универе времени уже не было. Да наверное и потребности.Перечитала недавно,первым делом хотелось уничтожить, а потом подумала что интересно будет спустя... лет почитать. Но сейчас у меня были мысли про то, как хорошо что у меня всё это уже в прошлом:и несчастные любови, и учёба, и проблемы с ней связанные... Но это уже отдельная тема.. 17.10.2005 14:52:57, ZhasminKa
я стихи и рассказы тоже) правда почи не сохраниолись..а вылоужи куда-нть в нет свои? я с удовольствием почитала бы 17.10.2005 14:13:14, Fluff
Tiffany
:))вот ты и "попалась"!:)) тоже будешь "жертвой" моего писательского эгоизма:))) я для пробы тебе на мейл скину - а то вдруг такая мумота, что и выкладывать стыдно. 17.10.2005 14:32:01, Tiffany
читаю) 17.10.2005 15:12:01, Fluff
давай,жду) 17.10.2005 15:09:36, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!