Приготовила ребенку ужин - он попробовал, сказал, что это есть не будет! вот борзый вырос! я грю, что у меня ничего другого нет. он сказал, что ничего и не хочет. ну тогда я тарелку убрала, Егор выпил ряженку и сказал, что наелся.
Папа философски сказал, что это вечный вопрос, даже риторический.
А на ужин было предложено: цветная капуста отвареная и обжареная в сухарях, потом со сливочным маслом размяла вилкой, добавила измельченное тушеное куриное филе, посыпала сверху сыром чуток... Муж съел, сказал что вкусно:)
В общем ребенок пойдет спать голодный.
Ну ничего, разгрузочный вечерок:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оо...а мы этой цветной капусты правда не мятой а чтоб большими кусками и в сухариках можем с улькой на двоих целую сковороду слопать, с горкой))) ой аж есть захотелось...
17.10.2005 01:50:07, Fluff
Так и надо, не готовить же на каждого своё блюдо, ещё чего! :DD
16.10.2005 23:04:29, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))

у нас это каждый день. я уже с ужином и не парюсь. Ребенок пьет йогурт и этим наедается.Маме же проще:-)
16.10.2005 22:36:43, хемуленок
мяса много не бывает. если оно качественное. а рецептиком овощной подливы к макаронам не поделитесь?
16.10.2005 23:08:10, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
не согласна. если мясо орагническое, то там нет ничего вредного в любых дозах для тодлера
17.10.2005 22:25:42, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Т.е. вообще каждый день не ужинает или эпизодически бывает? А на обед Маша что ест?
16.10.2005 22:40:01, Florence
на обед - суп,типа овощной с мясом. И все. На ужин -если я ей сварю сосиски или макароны, то есть будет. Но это не самая лучшая еда, чтобы это каждый день есть..так тчо не хочет цветную капусту есть, пусть йогурт пьет:-)
...самое интересное, что в саду она ест ВСЕ! включая салат из свежих овощей и винегрет!!!!дома она этого в жизни не ест:-) 16.10.2005 22:43:13, хемуленок
...самое интересное, что в саду она ест ВСЕ! включая салат из свежих овощей и винегрет!!!!дома она этого в жизни не ест:-) 16.10.2005 22:43:13, хемуленок
:-)) Все-таки человек - животное стадное :-))
Сосиски я стараюсь тоже не давать, а макароны можно сделать с каким-нить овощным соусом: пополезнее будет, наверное.
Я на ужин обычно котлету с огурцом даю, а сейчас вот засомневалась, не много ли мяса (обед у нас почти как у вас - суп с фрикадельками). 16.10.2005 22:53:11, Florence
Сосиски я стараюсь тоже не давать, а макароны можно сделать с каким-нить овощным соусом: пополезнее будет, наверное.
Я на ужин обычно котлету с огурцом даю, а сейчас вот засомневалась, не много ли мяса (обед у нас почти как у вас - суп с фрикадельками). 16.10.2005 22:53:11, Florence

Увы :-(( Это я в теории рассуждаю, а на практике иногда тушу баклажаны или кабачки, заливаю их помидором (т.е. овощное рагу только без картошки) и добавляю в макароны.
А вообще надо итал. рецепты смотреть: у них ведь куча паст с цуккини, брокколи и пр. (просто моей стоит сильно помидорами и брокколи, например, увлекаться из-за оксолатов). 16.10.2005 23:27:16, Florence
А вообще надо итал. рецепты смотреть: у них ведь куча паст с цуккини, брокколи и пр. (просто моей стоит сильно помидорами и брокколи, например, увлекаться из-за оксолатов). 16.10.2005 23:27:16, Florence

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание