Меня укачивает в машине, до тошноты и рвоты.
Такое было в детстве, а потом как-то прошло, я даже беременная ездила на машине (пассажиром) из Краснодара в Самару, на самолетах летала вовсю, и ничего. А вот после родов - началось, даже на элементарные качели сесть не могла, после 2 "качков" сразу начинало тошнить. Сейчас вроде бы качели переношу немного лучше :), если только не круговые, а вот в машине - беда. Когда едем на дальние расстояния - пью Драмину, но от нее голова такая дурная и в сон клонит. Дело в том, что даже элементарная поездка по городу превращается для меня в большую проблему!! :((
Что-нибудь можно с этим сделать или это навсегда??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть неплохая гомеопатия от укачивания, она лучше переносится, спросите в аптеке.
17.10.2005 02:58:05, Юля Пли
но ее получается постоянно пить надо?? Раньше помнь была гомеопатия Авиаморе, совсем мне не помогала :(
17.10.2005 08:06:46, Ина & Диаша

Драмина вообще то гадость редкостная, оч неприятное после нее состояние, купите лучше гомеопатические гранулы, "коккулюс" если моно-препарат, еще есть питерские гомеопат гранулы "дорожные" называются, 3-5 шт перед поездкой, если станет плохо в дороге еще 3-5 шт. Гомеопатия без побочных эффектов - я их сама ем и детенышу даю
16.10.2005 23:54:40, lusha_Co

а что делать - не знаю) 16.10.2005 21:53:21, Мэри Поппинс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.