Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ина & Диаша

Что мне делать?? :(

Меня укачивает в машине, до тошноты и рвоты.
Такое было в детстве, а потом как-то прошло, я даже беременная ездила на машине (пассажиром) из Краснодара в Самару, на самолетах летала вовсю, и ничего. А вот после родов - началось, даже на элементарные качели сесть не могла, после 2 "качков" сразу начинало тошнить. Сейчас вроде бы качели переношу немного лучше :), если только не круговые, а вот в машине - беда. Когда едем на дальние расстояния - пью Драмину, но от нее голова такая дурная и в сон клонит. Дело в том, что даже элементарная поездка по городу превращается для меня в большую проблему!! :((
Что-нибудь можно с этим сделать или это навсегда??
16.10.2005 21:35:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Лучший способ - сесть за руль! Честное слово :) Я ВООБЩЕ не могла ездить на машине - и кто теперь в это поверит ;)? 17.10.2005 11:11:50, Oker
Ина & Диаша
ЗНАЮ!!! Именно за рулем все нормально, но машина мужа и за рулем я оч. редко (( 17.10.2005 13:45:55, Ина & Диаша
Andrjusha
конфетки "авиа-море" помогут. ;))) 17.10.2005 09:30:48, Andrjusha
Ина & Диаша
не помогают!!! :( Потому и перешла на Драмину :( 17.10.2005 09:41:07, Ина & Диаша
есть неплохая гомеопатия от укачивания, она лучше переносится, спросите в аптеке. 17.10.2005 02:58:05, Юля Пли
Ина & Диаша
но ее получается постоянно пить надо?? Раньше помнь была гомеопатия Авиаморе, совсем мне не помогала :( 17.10.2005 08:06:46, Ина & Диаша
Сима Полосатая
КАК я тебя понимаю:(( Та же проблема, и тоже усугубилась после родов (вторых особенно), поездка на дачу (выезд из города, обратно как-то легче, нет резких ускорений-торможений)просто пытка... Я пью авиа-море, как-то больше доверяю, это гомеопатия, хуже точно не будет. И барбариски сосу:) 17.10.2005 01:38:35, Сима Полосатая
ZhasminKa
А я думала это тока у меня вестибулярка плохая :-)Та же фигня. тока не до ... неприятного результата.И что делать не знаю.:-( 17.10.2005 01:16:08, ZhasminKa
Драмина вообще то гадость редкостная, оч неприятное после нее состояние, купите лучше гомеопатические гранулы, "коккулюс" если моно-препарат, еще есть питерские гомеопат гранулы "дорожные" называются, 3-5 шт перед поездкой, если станет плохо в дороге еще 3-5 шт. Гомеопатия без побочных эффектов - я их сама ем и детенышу даю 16.10.2005 23:54:40, lusha_Co
Ина & Диаша
о, эти названия надо записать, спасибо!! 17.10.2005 08:08:20, Ина & Диаша
Мэри Поппинс
у меня такое началось во время второй беременности. Я сейчас детей качаю на качелях, а саму тошнит даже смотреть(
а что делать - не знаю)
16.10.2005 21:53:21, Мэри Поппинс
Ина & Диаша
вот и я не знаю :( Просто сегодня во время 1,5-часовой поездки пришлось 2 раза останавливаться у обочины - прощаться с обедом... 16.10.2005 22:33:00, Ина & Диаша
yulia777
Ой,у меня такая-же история, правда не так сильно укачивает, но все равно очень противно. 16.10.2005 21:50:15, yulia777
Ина & Диаша
может на качелях вестибулярный аппарат разрабатывать?... 16.10.2005 22:33:39, Ина & Диаша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!