Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yulia777

Пожалуйста, очень нужен совет! Все никак

Пожалуйста, очень нужен совет! Все никак не можем крестить дочь, хочется найти доброго батюшку, а то недавно я была крестной,крестили девочку в Елоховском. Было просто очень грустно, т.к. батюшка был, мягко говоря, очень строг, хотя крестили практически одних детей. Наша была самая старшая и она вообще ему, видимо не понравилась( у девлчки косоглазие), видимо поэтому он на нее все время ругался ( буквально не так стоишь, не туда смотришь ). А когда она испугалась окунаться в купель, он на меня ТАК посмотрел... Еще там была бабуська, которая ему помогала, так она просто на всех ГНАЛА просто! Не буду больше вдаваться в подробности, но праздник ребенку( а я ее довольно долго готовила к тому, что это прекрасный праздник) был испорчен,ребенок меня долго спрашивал, что она не так сделала и т.д. Моей почти 2, она довольно активная, я боюсь что вести себя прилично долго не сможет, а выслушивать грубости в такой день очень не хочется. Да и вообще, хотелось бы просто прийти исповедаться, может наставления какие-то получить( у меня сейчас очень нелегкий период). Короче говоря, может кто поможет советом, кто живет не очень далеко (мы живем м.Аэропорт), просто маины у нас нет, а метро моя красота не переносит.
16.10.2005 19:56:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
я крестилась на соколе, у метро в церкви, вполне был нормальный там дядька, ребенок был только один, орал все (!) крещение, так он только иногда говорил - возьмите его на руки, мама (вообще там мама стояла за порогом, а ребенка держал крестный на руках) 16.10.2005 20:04:00, ЗУку
Ирина
И мы на Соколе крестились- там сейчас отдельная крестильня- очень удобно, не нужно ждать, пока служба закончится. 17.10.2005 14:59:20, Ирина
ЗУку
там давно отдельная крестильня, 3,5 года точно 17.10.2005 22:27:31, ЗУку
Утка
мы тоже у нас, на Соколе, во всехсвятском соборе крестили, отдельное крещение заказывали, ну, чтоб никому не мешать возможными криками, но их как раз не было:) все прошло тихо и спокойно:) 16.10.2005 20:07:14, Утка
ЗУку
а крики никому и не мешали, кстати, только он иногда начинал громче читать, чтобы слышно было, но это и один на один, наверно, также)) 16.10.2005 20:25:03, ЗУку
Утка
не, просто, когда один ребенок заплакал, то даже те, кто не плакал, тоже "за компанию" похватывают. а мы одни были в избе-крестильне. 16.10.2005 20:34:02, Утка
ЗУку
может быть, когда я там была, то был только один ребенок на трех взрослых. 16.10.2005 20:37:06, ЗУку
Утка
угу, наверное:) не хватало еще, чтоб вы с ним за компанию рыдали:) 16.10.2005 20:41:45, Утка
ЗУку
:)) если честно - под конец хотелось)) я не ожидала, что там так долго, и стоять надо! а я тогда десять минут с трудом стояла 16.10.2005 20:43:15, ЗУку
Утка
ну это ты просто уже глубоко беременная, видно, была:) 16.10.2005 20:46:21, Утка
ЗУку
недели за три до родов) 16.10.2005 20:48:53, ЗУку
yulia777
Это тот собор который прямо около метро? 16.10.2005 20:16:41, yulia777
yulia777
Ой, еще забыла спросить, а можно там снимать или фотографировать? А потом как-то отмечали это событие? 16.10.2005 20:19:49, yulia777
Утка
нам разрешили фотографировать, даже предупредил, что сейчас будут окунать, чтоб запечатлели:) но мы же "законопослушные":)мы даже не подумали, что могут разрешить:) и ничего не взяли с собой:) после крещения просто посидели по-семейному. 16.10.2005 20:35:19, Утка
ЗУку
да, прямо около метро. я не знаю, может, Утка ответит, а мне на последнем месяце беременности фотографироваться не хотелось)) отмечали сидением в кафе:) 16.10.2005 20:26:39, ЗУку

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!