Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, очень нужен совет! Все никак
Пожалуйста, очень нужен совет! Все никак не можем крестить дочь, хочется найти доброго батюшку, а то недавно я была крестной,крестили девочку в Елоховском. Было просто очень грустно, т.к. батюшка был, мягко говоря, очень строг, хотя крестили практически одних детей. Наша была самая старшая и она вообще ему, видимо не понравилась( у девлчки косоглазие), видимо поэтому он на нее все время ругался ( буквально не так стоишь, не туда смотришь ). А когда она испугалась окунаться в купель, он на меня ТАК посмотрел... Еще там была бабуська, которая ему помогала, так она просто на всех ГНАЛА просто! Не буду больше вдаваться в подробности, но праздник ребенку( а я ее довольно долго готовила к тому, что это прекрасный праздник) был испорчен,ребенок меня долго спрашивал, что она не так сделала и т.д. Моей почти 2, она довольно активная, я боюсь что вести себя прилично долго не сможет, а выслушивать грубости в такой день очень не хочется. Да и вообще, хотелось бы просто прийти исповедаться, может наставления какие-то получить( у меня сейчас очень нелегкий период). Короче говоря, может кто поможет советом, кто живет не очень далеко (мы живем м.Аэропорт), просто маины у нас нет, а метро моя красота не переносит.
16.10.2005 19:56:31, yulia777
15 комментариев

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.