А чего это мне так фигово сегодня, не знаете?
Вот сижу и ни на что себя сподвигнуть не могу весь день. Правда, съездили с Олежкой на Тульскую ярмарку, по пути ещё погуляли немного, итого получился 4-хчасовой поход. Потом суп сварила. И всё, сижу и ничего больше делать не хочу. аааааааааааааааааа!!!
Неделя была какая-то дурацкая, тяжёлая. Последние дни на старой работе как-то нелегко мне дались. Начальник мой только вчера начал со мной нормально разговаривать, а так всё обижался. Навалилась куча дел всяких, Олежка в пятницу по дороге в д/с устроил большой скандал на тему: "Хочу идти вот туда, а не туда", вечером пёрлись с ним обратно, а ещё, как дурак, зонт с собой взяла. Так и топали: я с нехилой такой сумкой, пакет с продуктами и Олега с зонтом, который он нёс наперевес, как шпагу, ну и соответственно использовал по назначению - втыкал его куда надо и не надо. В общем, передвигался он всю дорогу прыжками. С шестом.
А ещё мне было реально плохо от того, что я его 3 последние дня забирала самого последнего не только из группы (это у нас обычное дело), а из всего сада. Они меня так и ждали втроём: Олежка, воспитательница и сторож. Блин, как же мне было плохо от этого... Очень редко, когда реву от какого-то негатива, а тут прям неслась по дороге и рыдала чуть ли не в голос.
Да ещё голова что-то так болит, аж скулы сводит.
А деть ничем не хочет заниматься. Он расчухал наконец-то, что такое мультики. Теперь у нас утро начинается Смешариками и вечером - опять Смешарики.
Вот... Это я вам специально тут пожаловалась. Сижу - жду: щас начнёт всё резко улучшаться.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Олежка все равно молодчинка, несмотря на зонтик - шпагу :)) так он мне на нашей мимолетной встрече понравился! Вообще все мальчишки были очень симпатичные. А Славка-старший Зуку так просто красавЕц! :) 15.10.2005 21:07:01, SvetLelya
А у нас любимвй мультик "Куда уходит старый год". Песни оттуда я уже слышать не могу. А ему очень нравятся отдельные слова, он прям смакует их: " Сообща, простачка, ну как, жаль". А вот предложения нам ещё не даются.
Зы: надо бы чаще встречаться. 15.10.2005 21:36:16, Подсолнух и ёж
Зы: надо бы чаще встречаться. 15.10.2005 21:36:16, Подсолнух и ёж

Тань, у меня только на завтрашнюю встречу и надежда осталась. Шепотом: я ещё очень волнуюсь по поводу новой работы.
А вообще-то, я же говорила: гадо было только пожаловаться, как деть отвлёкся от своей двери и мы чуток полистали "Научи меня, мама!", потом порисовали - сначала чин-чином в асльбоме, потом плавно переползли себе на лоб, нос, руки, потом на стульчик, стол... Потом мама отправила в ванну. 15.10.2005 21:33:57, Подсолнух и ёж
А вообще-то, я же говорила: гадо было только пожаловаться, как деть отвлёкся от своей двери и мы чуток полистали "Научи меня, мама!", потом порисовали - сначала чин-чином в асльбоме, потом плавно переползли себе на лоб, нос, руки, потом на стульчик, стол... Потом мама отправила в ванну. 15.10.2005 21:33:57, Подсолнух и ёж

Знаете, чем он занимется последние полчаса? Лежит на полу около гардеробной и возюкает туда-сюда дверь. Она откатная на колёсиках по рельсам. Короче лежит и вопит: "Похо-о-о! На по-о-оо-!" (похоже на поезд), потом тут же мне с вопросительной интонацией : "На по?", что означает: "Когда же мы уже наконец-то поедем на поезде, в конце концов???" И сам сбе очень жизнеутверждающе отвечает: "НакасЕ" (в воскресенье).
15.10.2005 17:47:30, Подсолнух и ёж
:)))
У нас тоже неделька так себе была - папа в командировке болел, старший - тоже дома, дурдом короче был еще тот...
Вот папа только вернулся... 15.10.2005 18:24:02, Sega
У нас тоже неделька так себе была - папа в командировке болел, старший - тоже дома, дурдом короче был еще тот...
Вот папа только вернулся... 15.10.2005 18:24:02, Sega
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.