вот как только похвалюсь в конфе, сразу Ж..а начинается) итак. улька болеет. у меня дико продуло спину и шею, еле хожу(а завтра мне вести занятия). игорь злобный по этому поводу- тк он меня здоровой с лета не видел, то одно то другое- у меня нога-то еще не совсем прошла. за великами есессно не поедем- и капец романтическому вечеру без ульки на даче. куда мне с шеей этой, хожу как балерин всем корпусом поворачиваюсь
мляяяяяяя:)))) держите меня пятеро
и девчонка у нас сегодня родила оч тяжело с курсов..слава богу спасли и ее и ребенка, кровотечение началось сильное, уже думали только маму спасать...ттт сильный мальчишка..дай бог им здоровья.. передергались сегодня все
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас тоже полный п..пец..у Николая какой-то жуткий кризис - то ли 2хлетний (надеюсь не на 2 года), то ли еще какой..не общение с ребенком, а какая-то битва за Сталинград..сплошное нытье, нытье, писки, визги, кошмар...укладывались днем с концертом.. вечером тоже...и еще кашляет, прочтыл -наверное, ночью будет плохо спать... 15.10.2005 22:40:36, nata2703

обязательно разотритесь какой-нибудь согревающей мазью, содержащей змеиный яд-напр. випросал. очень хорошо помогает.
15.10.2005 11:58:05, мама Мишустика (1,3)

Велики - пропустишь. Посмотри на погоду и тебе станет легче
А кровотечение. Да, по статистике бывает и еще будет. Должна же ты была на такое попасть при твоем выборе работы.
Вообще четверг был у всех отвратительный день. С пятницы потихоньку налаживается
15.10.2005 11:09:45, Бреке Ке
Желаем не болеть! Шею и спину мазями намажь и закутайся. А мы кулаки подержим @@ @@за вас (правда сами с соплями:)))
15.10.2005 11:02:00, Albina&M (1,5)

Но вот ведь писали, что вот пожалуешься здесь на что-нить про детя, как этот самый деть тут же все делать начинает - читать, считаь, говорить :). Такое тоже бывает? 15.10.2005 07:26:42, NatashaNN
у меня по жизни так, особенно если что-то планирую и стоит только кому-нибудь сказать об этом, планы рушатся
15.10.2005 08:41:21, helenas (Жанна 1г4м)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.