Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

негатив

вот как только похвалюсь в конфе, сразу Ж..а начинается) итак. улька болеет. у меня дико продуло спину и шею, еле хожу(а завтра мне вести занятия). игорь злобный по этому поводу- тк он меня здоровой с лета не видел, то одно то другое- у меня нога-то еще не совсем прошла. за великами есессно не поедем- и капец романтическому вечеру без ульки на даче. куда мне с шеей этой, хожу как балерин всем корпусом поворачиваюсь

мляяяяяяя:)))) держите меня пятеро

и девчонка у нас сегодня родила оч тяжело с курсов..слава богу спасли и ее и ребенка, кровотечение началось сильное, уже думали только маму спасать...ттт сильный мальчишка..дай бог им здоровья.. передергались сегодня все
15.10.2005 01:27:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
Свет, ну держись, не раскисай!!
у нас тоже полный п..пец..у Николая какой-то жуткий кризис - то ли 2хлетний (надеюсь не на 2 года), то ли еще какой..не общение с ребенком, а какая-то битва за Сталинград..сплошное нытье, нытье, писки, визги, кошмар...укладывались днем с концертом.. вечером тоже...и еще кашляет, прочтыл -наверное, ночью будет плохо спать...
15.10.2005 22:40:36, nata2703
Амели и Тася (1 год)
Зато пожалуешься и ситуация на поправку идет:) Удачи:) 15.10.2005 13:36:30, Амели и Тася (1 год)
Штуша
Значит, надо больше жаловаться :)) 15.10.2005 12:51:22, Штуша
Oxy+Андрюша
Свет, пускай все будет наоборот - нажаловалась в конфе и бац, все хорошо стало!!! Выздоравливайте обе! Дрюня тож болеет:((( 15.10.2005 12:23:16, Oxy+Андрюша
обязательно разотритесь какой-нибудь согревающей мазью, содержащей змеиный яд-напр. випросал. очень хорошо помогает. 15.10.2005 11:58:05, мама Мишустика (1,3)
Бреке Ке
Пусть игорь делает согревающий массаж. при достаточном разогреве продутые части тушки мешать романтическому вечеру не будут :)

Велики - пропустишь. Посмотри на погоду и тебе станет легче

А кровотечение. Да, по статистике бывает и еще будет. Должна же ты была на такое попасть при твоем выборе работы.

Вообще четверг был у всех отвратительный день. С пятницы потихоньку налаживается
15.10.2005 11:09:45, Бреке Ке
Желаем не болеть! Шею и спину мазями намажь и закутайся. А мы кулаки подержим @@ @@за вас (правда сами с соплями:))) 15.10.2005 11:02:00, Albina&M (1,5)
Абракадабра
Бедолаги.Выздоравливайте скорее!А насчет хвастиков в конфе...я как-то такой проекции на мое здоровье или здоровье детей не наблюдала(тттчнс),фигня это все:)Лечитесь! 15.10.2005 09:00:16, Абракадабра
Паровозик из Ромашкова
А я согласна с тобой...глаз то у всех разный...держись! вернее шею держи:) 15.10.2005 08:07:39, Паровозик из Ромашкова
NatashaNN
и не только в конфе... к сожалению (((. Хоть вроде бы и предрассудки, и сама в это не верю. Закон бутерброда?
Но вот ведь писали, что вот пожалуешься здесь на что-нить про детя, как этот самый деть тут же все делать начинает - читать, считаь, говорить :). Такое тоже бывает?
15.10.2005 07:26:42, NatashaNN
я в аську 15.10.2005 02:21:22, Юля Пли
Морская птица
При всем моем оптимизме и замечательном отношении к конфе, я тоже заметила - как похвалюсь - всё, кранты...:)) 15.10.2005 01:39:18, Морская птица
но это же предрассудки) вроде... 15.10.2005 01:45:33, Fluff
у меня по жизни так, особенно если что-то планирую и стоит только кому-нибудь сказать об этом, планы рушатся 15.10.2005 08:41:21, helenas (Жанна 1г4м)
Морская птица
Угу, и не верю я в предрассудки, но вот тем не менее...:)) 15.10.2005 07:14:48, Морская птица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!