Нужна ли нам новая коляска.
Сыну скоро год. В коляске только спит, ну еще может ее немного прокатить.
Сейчас у нас трость. Что не устраивает.
- Стала маловата. Узкая. Когда засыпает, поднимаешь ту часть, что для ножек – ноги свисают.
- Холодновата. Чехол для ножек сделан так, что закрывает обзор, для крохи было хорошо, сейчас такой вариант не прокатит. И тот полог, который свисает за козырьком (не знаю понятно ли я объяснила) просто тонкая тряпочка, т.е. когда откинешь спинку, при наличии ветра задувает там ого-го.
- Отдельные ручки делают практически невозможным транспортирование коляски 1 рукой, что жутко ограничивает мою подвижность (боюсь отъезжать далеко от дома, после парочки историй, когда малыш еще не ходил и будучи далеко от дома наотрез отказался ехать в коляске, только на ручках).
Т.е. вроде как нормальная утепленная прогулка предпочтительней.
Деньги конечно не лишние, но при необходимости найдем.
А вот надо ли она будет зимой?
Сейчас если светит солнце и у меня есть такая возможность, днем я выхожу без коляски, просто потопать.
Вечером после работы к нам заезжает дедушка погулять с внуком (и дать маме немного поработать, няню вменяемую найти не смогли). Сейчас малыш как раз в это время (17-18ч.) спит. Т.е. вынесли малыша, в коляску и вперед.
Летом было хорошо, а можно ли будет зимой выносить на улицу на целый час спать в вечернее время???
В выходные мне конечно удобнее будет с нормальной коляской, но ради одних выходных покупать смысла всеж наверно нет.
Мамочки подскажите.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в каком смысле поспать? мы уже 1 раз днем спали ближе к году, поэтому это было в районе часа дня где-то. вечером уже не актуально как-то...
а днем бывало, что засыпал на прогулке. если не очень холодно было, то так и возила его на улице этот час, ножки укрыты чехлом от коляски.
если морозец посильнее, то домой... 14.10.2005 22:17:14, ласточка
а днем бывало, что засыпал на прогулке. если не очень холодно было, то так и возила его на улице этот час, ножки укрыты чехлом от коляски.
если морозец посильнее, то домой... 14.10.2005 22:17:14, ласточка
сыну прошлой зимой было 10-11 мес, все время пользовались только прогулкой (толком в зимнем комбезе ходить еще не мог, так что почти все время сидел на улице). и до сих пор на ней катаемся.
санки, конечно, тоже вариант, но часто бывает, что нормально снег выпадает только к середине зимы, а до того - то слякоть, то мороз без снега, так что прогулка, ИМХО, универсальнее. 14.10.2005 21:46:29, ласточка
санки, конечно, тоже вариант, но часто бывает, что нормально снег выпадает только к середине зимы, а до того - то слякоть, то мороз без снега, так что прогулка, ИМХО, универсальнее. 14.10.2005 21:46:29, ласточка

14.10.2005 20:08:33, Свет и Светлячок (11м)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.