Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять по кругу?? улька засопливилась, мы

опять по кругу?? улька засопливилась, мы дней пять сидели дома, потм вроде прошло. стали гулять и тд. через 4 дня резко поднялась температура, день 38, ночью под сорок, утром 37, днем еще поднялась, к вечеру темпа пропала и через 4 дня сопли и кашель (сухой)тоже вылечили. это в этот понедельник было. вторник гуляли, среду на работу ездили, вчера нормально все было , сегодян просыпается- прозрачные сопли и офигенно такой грудной влажный кашель...это мы по кругу ходим или не доелчиваемся или что?? пытаюсь уже час дозвониться дло поликлиники- фиг...по-моему они там трубку снимают и сидят
14.10.2005 09:47:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
Может на прогревание (процедуры) походить. Чтоб остаточное явление нафиг истебить.
Твой диск у меня скоро протухнет. Там вы на лошадке. Можно распечатать и в рамочку повесить на стену.
14.10.2005 22:14:55, iv-vita
nata2703
ИМХО Свет - следствие того, что вы теперь вместе на работу ездите. Мой как побольше поездит со мной в транспорте или по магазинам походим - сразу сопли. Вокруг-то полно нездоровых :) 14.10.2005 14:13:44, nata2703
:(( Выздоравливайте! 14.10.2005 12:19:52, NataSa
Larun and Jenny*1.1
Мы тут тоже снова заболели :(( Зубы у нас, сопли, кашель...
Держим за вас кулачки...А вы за нас.
14.10.2005 11:45:16, Larun and Jenny*1.1
pelenka
Свет.. даже не знаю, что сказать - это видимо осень какая-то.. муж болеет постоянно.. Ксюха 6 неделю болеет.. труба какая-то 14.10.2005 10:59:26, pelenka
Осень, все болеют... Витамины попейте, сироп шиповника, гуляйте понемножку, не контактируйте ни с кем особо... Выздоравливайте! 14.10.2005 10:54:24, Билли Бонс
Анаферон детский 14.10.2005 10:41:26, Сэй Сёнагон
пьем, само собой... 14.10.2005 11:26:16, Fluff
Kirushka
Слушь, отведи ее к хорошему ЛОРу и фтизиатру. Что-то у вас с легкими/горлом не в порядке. Лучше один раз две недели как следует пролечиться, чем болеть два месяца по четыре дня и получить что-нибудь хроническое. 14.10.2005 10:22:06, Kirushka
а мы когда у платного врача были после темпы, врач ей и в носи и везде с фонариком позаглядывала..не считается? фтизиатр это кто? 14.10.2005 10:41:26, Fluff
Kirushka
Позаглядывать мало. Надо понять почему она так часто болеет, этим должен озаботиться врач, имхо.
Фтизиатр - грубо говоря лёгочник, тот кто занимается болезнями лёгких. Плохая манту - это только часть его работы.
14.10.2005 10:58:48, Kirushka
так она кроме этой "трилогии" не часто...летом раз насморк был, и до этого зимой по-момеу два раза..
инетерсно, как опередлить что долечила?
14.10.2005 11:27:19, Fluff
Стамеска
с лёгкими связан, у кого манту плохая ... 14.10.2005 10:47:49, Стамеска
Даздраперма
И мы тоже сегодня в сад не пошли:(((( Храпит жутко и глазик чуть-чуть слезится:((( У меня вообще такое чуства, что мы только и лечимся. и это при условии, что сынок мой здоровый и крепкий малыш. Кошмар:(((( 14.10.2005 10:20:56, Даздраперма
NatashaNN
:((. Имхо, недолечиваетесь. Свет, нет у вас поблизости каких-нить групп, чтобы на время работы Ульку оставить можно было? А то ты недолеченного ребенка в метро таскаешь ((. Самое плохое, что на ее недолеченность может еще и другая инфекция подсесть, ну и плюс все остальные прэлести метро. 14.10.2005 09:58:42, NatashaNN
не на метро, тут маршрутка. на машине 15 минут, я когда с улькой- ловлю машину. думаешь, от этого? на работе тепло, и там народу мало и все пузаны, ну больных не бывает просто,они тогда пропускают занятия 14.10.2005 10:16:13, Fluff
NatashaNN
аа, ну я просто помню, как она в метро уснула. По большому счету, особой разницы нет - общественный транспорт, а на неокрепший организм после болезни только чихни ((. Kirushka, наверное, права, лучше один раз долечиться как следует. 14.10.2005 11:02:29, NatashaNN
Абракадабра
Ой:(Так вы никогда к нам не приедите,а ну,лечитесь быстро!!Тоже придумали,болеть..... 14.10.2005 09:55:35, Абракадабра
Oxy+Андрюша
ну воот! И мы тоже проснулись заоблевшими, темпа правда маленькая, сопли, кашель... Эхх, с апреля не болели! 14.10.2005 09:52:46, Oxy+Андрюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!