Вот интересно просто...
Старший с младенчества не любит укрываться, одеяло мгновенно под себя подпихивает и так спит всю ночь, раскрытый.
Катюшку с рождения не укрывали особо, если только не совсем холодина, ну или если в Крыму голая спала - прикрывала тоненькой пеленочкой и все. А сейчас она взяла в моду укрываться, чуть ли не с головой, и только так засыпает... А еще свои одеялом укрываться не хочет - выпрашивает у меня синтипоновое (видимо, хочется просто как у мамы), потеет под ним. Я стараюсь стащить одеяло сразу ,как только заснет, чтобы сильно не вспотела - так она во сне не дает:) Пригревается, видимо...
А у вас как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Макс раскрывался и раскрывается всегда. Также как и муж. А мне всегда холодно:)))
14.10.2005 11:42:11, Albina&M (1,5)
я на это уже давно забила. Пижаму потеплее, так как спим с открытой форточкой всегда, носки. Попытайся ее урыть - так она во сне одеяло сбрасывает,ногами "утаптывает" :-))
14.10.2005 09:53:38, хемуленок

требует "Укойте". При этом всю ночь может спать открытым, потрогаю ручки ножки, если холодные, то укрвываю. Сама люблю закутаться. Но вот сегдня заметила. что с учетом того, что он весь раскрытый был, вся футболка мокрая, волосы. Даже не знаю.
14.10.2005 09:28:38, БЯКА

а брат мой с младенчества, как расказывает мама, постоянно залезал во сне под одеяло, да так что его с первого взгляда и не видно в кроватке было:))) 14.10.2005 00:56:59, Oxy+Андрюша

о,я тоже люблю подушку переворачивать) а все остальные части тела погуще заматываю в теплущее одеяло, даже летом в жару. а игорь с улькой раскрываются наоборот и уползают с подушек оба.
14.10.2005 01:02:07, Fluff

:) и мой старший не выносит ночью носков на ногах... даже если во сне надену - во сне и снимет:)))
Кате купила пижамку с закрытыми ножками.. Ну не некомфортно мне, когда ноги холодные:))) И у детей, и у меня:))) 14.10.2005 00:40:52, Sega
Кате купила пижамку с закрытыми ножками.. Ну не некомфортно мне, когда ноги холодные:))) И у детей, и у меня:))) 14.10.2005 00:40:52, Sega
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание