Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автолюбителям
Мамы и папы, скажите мне, пожалуйста, запираете ли дверь машины с той стороны, где сидит ваше чадо, на защелку? А мы на той неделе забыли. Дите сидело в своем автокресле на заднем сиденье, потянуло свои шаловливые лапки к ручке двери и открыло ее прямо на ходу. С ним-то, конечно ничего не случилось, благо в кресле. А вот с машиной могло бы.... Повезло нам, короче. Отделались легким испугом. А еще муж решил поехать в сервис-центр и встроить дополнительный замок от шаловливых детских ручек.
14.10.2005 00:04:57, Танюшка и Толстуненок
19 комментариев

Конечно же у нас все это тоже есть и мы этим пользуемся, если не забудем, как в прошлый четверг. Теперь-то точно не забудем. :-) И встроим еще дополнительное устройство, а то вдруг он до этой защелки доберется. Хотя вряд ли. Кресло не пустит. А потом большой станет, будет понимать, наверное ))
14.10.2005 10:52:36, Танюшка и Толстуненок

Но наш товарисчь дисциплинированный - при посадке проверяет, чтобы этот самый детский замок закрыт был, ремень обязательно пристегнуть (это если у папы - без кресла), потом вопль "мама, дверь закрой" - это значит, центральный замок закрыть. После этого со спокойной совестью можно трогаться. :)) 14.10.2005 09:12:53, NatashaNN

у нас тут автоматически закрываются двери после того как садишься в машину и трогаешься. а если на какой нибудь модели этого нет, то да, лично я закрываю все двери. даже когда детей не было. у меня пунктик на этом. и фильмы, в которых какой нибудь бандюга залезает в машину пока водительница двери не успела закрыть, на меня тоже в этом плане повлияли.
=) 14.10.2005 01:54:22, KengaLU

Ну это только у вас в Москве такое может быть, но никак не у нас в Германии. Хотя кто его знает, конечно. Может и мым тут в ближайшее время до этого доживем :-) Но если честно, я в жизни подобного прикола не слышала :-)
14.10.2005 10:48:30, Танюшка и Толстуненок

У меня с той стороны где стоит Махинское кресло ручка просто сломана и дверь изнутри открыть невозможно :) Если бы был шанс открыть - блокировала бы замком "от детей"
14.10.2005 01:21:10, Тиграs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.