Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как мы укладываемся

Вот знаю же, что нельзя никому, никогда, ни прикаких обстоятельствах рассказывать о том, как ребенок спит, во сколько ложится, когда встает..И все равно рассказываю!(идиотка) Пару недель назад на вопрос моей тети (у нее дочке 11 мес) рассказала, что ложится он в 20-21 час, встает тоже в восемь-девять..Ну она повосхищалась, ответила, что Юлька унее встает в 7 утра. Яна это сказала, что Тим шебуршаться начинает с 6-7, но с грудью досыпает до этого времени. И после этого разговора укладывание превратилось в кошмар! Раньше ложился с полтычка -захотел спать - грудь в зубы - через полчаса спит. Потом началось - укладываешь в девять, полчаса сосет, потом вскакивает развеселый и полный энергии. Как будто и нет в молоке хваленых успокаивающих веществ, которые появляются вечером! Ладно, я насильно не укладываю, идем в комнату ждать, когда опять сон придет:) Можно час-полтора ждать. Но, кажется, пора. Идем обратно. Не дай бог какой-то звук - папа мимо комнаты пройдет (но обычно, он в это время еще с работы не вернулся) или телефон - даже если мальчик почти спал, он все равно вскочит и все начнется по новой. А сейчас, после того, как мы стали гулять с утра, наш дневной сон сдвинулся на 1.5 часа, Тим вечером стал укладываться вообще в 10..зато как раньше, быстро (ТТТЧНС).
И вот вчера он засыпает, московское время 22-20. И тут домофон КА-АК запищит! Орет он у нас дай боже, громкость не регулируется и не отключается, да еще и расположена входная дверь прямо напротив спальни. Вскакиваю с кровати, вся на измене - кто приехал или муж ключи забыл - хватаю трубку. А там какой-то урод: "Это шестой этаж? Мне на шестой этаж нужно!откройте пожалуйста!" Я ответила, что это третий и еле сдержалась, чтобы не послать его матом соответствующей этажности! Но дверь, блин, все равно открыла..от злости что ль? Или побоялась, что еще звонить будет. Слава богу, хоть Тим на этот раз не стал вскакивать.
13.10.2005 15:48:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(ГОД!)
как раз сейчас гвоорила мужу, что ТИм вот у Биджоу спит уже, что он в 9 ложится...А мы никак не уложим... 13.10.2005 23:13:24, Merlin и малыш(ГОД!)
ага, фиг..только улегси 13.10.2005 23:20:27, bijou
Утка
Даш, это просто совпало, на мой взгляд: период неспокойного укладывания и разговор с тетей. Я вот только начинаю подумывать, что вот уже, незаметно для меня, Наташка начала спать быстро укладываться:) БАЦ!!! и опять по полчаса разговоров в темноте, перепахивание кровати и пр:) сейчас тешу себя мыслью, что скоро часы переведут и....а такие периоды небыстрого засыпания чередуются со спокойными периодами, главное, не акцентировать на этом внимание.
Про домофон: убить готова всех, кто счета разносит, рекламу в ящики разбрасывает и т.п. Им, почему-то нет другой квартиры, кроме нашей:( С недавнего времени перестала читать по домофону нотации, что у меня ребенок и мне звонить не надо. Теперь просто не открываю: реклама мне не нужна в ящике, счета не одной мне носят, а кому попало я вообще открывать не буду:)
13.10.2005 20:46:25, Утка
Larun and Jenny
То же самое!! Когда в декрете сидела, постоянно нам звонили!!!! ууууу! 13.10.2005 22:28:42, Larun and Jenny
наверно, но у меня уже столько таких совпадений было! только поговоришь и ВСЕ! Может, это мои ожидания так действуют? Сама думаю, что вот, рассказала, как бы теперь не перестал укладываться хорошо. А дети, блин, все чувствуют..без железобетонной уверенности фиг уложишь:) 13.10.2005 21:02:53, bijou
Larun and Jenny*1.1
Я не думаю, что это связано с тем, что ты об этом кому-то рассказала... Я несколько раз рассказывала, ничего не меняется. Мне кажется, это сейчас возраст такой, мы вот ночью бузим, зубы лезут. Вечером часто бывает такое - сосет-полуспит, потом опять бегает. Просто нехочется им спать, боятся интересное проспать, вот. Потерпите и главное спокойствие, ну сама знаешь. 13.10.2005 20:38:17, Larun and Jenny*1.1
спасиб за поддержку:) как ваш прикорм в твое отсутствие? 13.10.2005 21:04:17, bijou
Larun and Jenny
Ничего, ест все что дают :))) Банки уже не едим, няня самоотверженная готовит даже яблоко, во как!! Сейчас присели на диету, т.к. диатезик был :( 13.10.2005 22:15:07, Larun and Jenny
Я вызвала мастера и поменяла домофон на новый.Телефон указан на абонентской книжке. 13.10.2005 20:15:17, Frodo
нету у нас абонентской книжки..у нас счет за все вместе приходит..может, с этим в общую диспетчерскую..А аппарат где покупали? 13.10.2005 20:59:56, bijou
у нас домофон с кнопкой отключения звука, очень удобно. Попробуйте трубку поменять 13.10.2005 16:16:49, Горячий шоколад
У нас тоже домофон расположен напротив детской. Попробуй в трубку вложить кусочек ткани, это немного уменьшит звук.
А про засыпание даже и не знаю, что сказать. У моего соска.:)
13.10.2005 16:00:20, Albina&M (1,5)
о, спасиб за совет! правда, так редко бывает, что он звонит..но метко 13.10.2005 16:04:04, bijou

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!