Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки и игры в ванной

Девочки, посоветуйте, какие игрушки из подручных средств можно сделать для купания и занятия годовалого бандита. А может какие игры интересные есть "на воде"? А-то раньше Колька так любил сидеть в ванной и перебирать свои резиновые игрушечки, а сейчас будто подменили, не сидит, сразу встает по стойке смирно ( воды-то он не боится!), не интересно ему почему-то сидеть и плавать в воде.
13.10.2001 00:13:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас несколько дней хитом была пластиковая бутылка (1,5 л или 2)
Я в ней иголкой проделала много-много дырочек (в нижних 10 см).
Во-первых, очень интересно ее опускать в воду - множество пузырьков получается, а когда вытаскиваешь, вода течет как из лейки, только со всех четырех сторон.
А еще дочка любит, чтобы ведерко с холодной водой было наготове. Она из него маленькой чашечкой себе на пузо поливает и пищит от радости.
14.10.2001 23:04:04, Элли
у меня любит зубами открывать пустую бутылочку бюбхеновскую... только увидит ее, аж дрожит вся... откроет, а потом протягивает, что бы я закрыла... кажись, она так до бесконечности может.. а вообще, детки любят со всякими пузырьками плескаться... 14.10.2001 00:50:01, Капелька
=СветА™=
Текущая вода и КЛИЗМА.Это супер.Совки и ложки с мисками-это попроще, но тоже занятно.Ну и конечно, вместе играть.Набирать воду, выпускать, хлебать.:-(( 13.10.2001 15:31:08, =СветА™=
У нас есть игрушка, типа водяной мельницы - интересно смотреть, как вода льется и колеса крутит. Переливания из кувшинчиков и стаканчиков, рисование акварелью на стенах. 13.10.2001 14:23:27, Nute
fina
Я купила разноцветные тениссные шарики(6шт.), бросаем в воду и вылавливаем их ситечком(чтобы по диаметру подходило) и складываем в ведерко и так бесконечно :))
Еще есть пенопленовые фигурки, которые надо намочить и они держатся на кафеле, тоже любим и чем выше приклеиваем, тем веселее почему-то для Демки :))
Еще губку можно дать, выжимать из нее воду в другой сосуд.
Еще даю пластиковую бутылку и Демка обожает набирать в нее воду, а потом на себя и на меня выливать, будет полезнее и интереснее, если набирать ее из крана, моторику развивает.
Еще мыло нам нравится, оно так классно выскальзывает из рук, а надо его удержать, столько веселья :)) только следите, чтобы в глаза не попало.
Такие вот у нас игры в ванной.
13.10.2001 00:29:16, fina
У нас в паре с бутылкой хорошо еше воронка шла. 13.10.2001 15:12:31, Ленка
гусеничка
дайте акварель :)
надолго хватит, моя может два часа сидеть %)
Потом Кондратея предложила пенку венчиком взбивать ;) тоже ничего занятие.. а уж красить пенку - ваще писк :)
Моя развлекается сейчас, наливая из бутылки воду в кораблики - и гоняя из, если не водой, то воздухом.
13.10.2001 00:27:06, гусеничка
Что такая за акварель? 13.10.2001 12:10:32, mara
Professor
Думаю, обычная - будет сидеть и краску размывать :о))). Моя так по куску мыла смыливает - чем бы дитя не тешилось :о)))... 13.10.2001 12:55:44, Professor
Акварелоьные краски в моем понимании это в кружечки такие наливают разные цвета и все в футляре. а вы все про что?? :))) В школу с такими ходили на рисование. :) Может я не в ту сторону думаю?? :) 15.10.2001 15:38:13, mara
оно*-)))) 15.10.2001 18:47:44, Ласточка
спасибо. но их тады на долго не хватит :)) 16.10.2001 16:42:22, mara
гусеничка
ага, предпочитаю давать медовую :) И сразу, при покупке НЮХАЮ - если воняет - не беру...
Покупаю маленькие упаковки, неглубокие - чтобы не особо долго с ними возиться.
13.10.2001 18:38:27, гусеничка
А вы воду не набирайте, а оставьте течь через кран. Можно мыть ручки, стирать свои трусики, набирать воду во что-то (например, в мамин пластмассовый кувшин или миску) и т.п. 13.10.2001 00:26:19, Людмила

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!