Начиталась конфы про пиво и всего остального... Желание тока одно - напиться и забыться:)))
Хочу веселую, шумную тусовку, с пивом, вином, коньяком и креветками, шашлыками, сосисками, печеной картошкой, свежим хрустящим хлебом, сыром, зеленью и помидорами-огурцами-сладким перцем! И чтобы музыка орала! И чтобы дети кругом бегали и визжали от восторга! И большой костер!
И чтобы потом было что вспомнить долгими зимними вечерами....
И пропади она проподом эта диета и ваще хочу праздника!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

читая, чуть не захлебнулась от перечисленных продуктов:)))Так все вкусно и красиво описАла!!
13.10.2005 14:25:03, Albina&M (1,5)

и я хочу!!! вот так хотелось суши забацать, вроде столько желающих было... Но, блин, то Катя заболела, теперь вот Миша дома сидит:(((
Но предложение все еще в силе!!! 13.10.2005 13:56:17, Sega
Но предложение все еще в силе!!! 13.10.2005 13:56:17, Sega

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.