Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как скармливаете мясо?
Допустим, ребенку надо съедать 100 гр мяса в день. В каком виде Вы его скармливаете? Тут обсуждалось как-то, что мясо многие едят 1 раз в день, а на ужин – кашки, творожки. Это значит, что за обедом ребенок съедает все мясо. В супу? Это же очень много! Во втором блюде? Но у меня ребенок вряд ли осилит второе блюдо после супа :( Сейчас она ест суп с мясом 2 раза в день, но чего-то я считаю не правильно кормить супом на ужин. Оптимальный вариант: обед – суп с мясом и все, ужин – котлетка с гарниром, но пока как-то не могу перевести ее на такое меню… А Вы как кормите мясом?
13.10.2005 09:43:40, Кнопа (Пуговка 2.5)
21 комментарий

мой ест мясо хорошо, если 1 раз в день, как придётся - или в обед или в ужин:)
13.10.2005 11:44:13, СимаПолосатая с работы
Примерно так: Глаб, будешь кашу? "Нет, еду давай. Мясо."
13.10.2005 10:41:47, Юля Пли
Тоже мясо любит, но кусочками съедает мало, поэтому с супом и кормлю
13.10.2005 11:25:44, Кнопа (Пуговка 2.4)

Мелите в блендере и под шумок( я мать ехидна под мульты кормлю, хотя знаю как это неправильно:(()
13.10.2005 11:49:42, Lanatim

Я бы не заморачивалась, чтобы ровно 100 г. съедал. Сколько съест, столько и надо. Вчера, когда старшего водила на карате разговорилась с бабушкой "одногруппника", которая рассказала, что внук с рождения ВООБЩЕ не ест мясо и рыбу. По собственной инициативе. Других вегетарианцев в семье нет. На вид вполне здоровый упитанный ребенок :)
13.10.2005 10:19:49, Ве Ра

Да как получиться. И в супе, и на ужин. и на завтрак бывает (те же котлетки или тефтельки с яйцом) правда, у меня дети мясоеды, они мясо готовы лопать в любом виде в любое время! :-)
13.10.2005 10:16:36, Umka

а для меня все нормально, что выбрал мой ребенок :) и граммы не считаю. Увидел он суп на ужин и захотел, да ради бога. :))))))
Просто готовлю то, что нужно и полезно, а уж он сам выбирает. 13.10.2005 09:55:37, БЯКА
Просто готовлю то, что нужно и полезно, а уж он сам выбирает. 13.10.2005 09:55:37, БЯКА

Что имеется ввиду? Если белок, то им богат творог, рыба..... Откуда такая цифра:) 13.10.2005 09:46:12, Leshas
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.