Короче,кому интересно..
ВСД у нас во всей красе..:-( давление 90/50..:-(
Короче.. прописали на 2000 тыши рублей лекарств.Обследования мозга... и в поликлинике два,и два в Филатовской. Окулист,кардиолог..
Что то дохтур ничего мне говоритьне стала,сказала что всё только после окончательных результатов...:-(((((((((
Но глаза её мне не понравились.. куда то они прятались....
ОООх... девчёнки,где б силы взять?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результаты похода с Вероникой к доктору..:-(
12.10.2005 20:48:21, Иришка.(Саша 2г.5м.)33 комментария

всю жизнь живу с таким - не беспокоит. Пониженное - это лучше повышенного. Ох, бедные наши детки, у них такие врачи квалифицированные, мы росли как сорная трава, наши счасливые родители даже слов таких не знали (это я уже думая про своего замотанного врачами)
12.10.2005 23:06:36, Ольга Ч
я тоже с таким, но сказать, что не беспокоит не могу и тошнит и голова кружится и мошки, когда наклонюсь и резко встану...
12.10.2005 23:24:28, Стамеска

У меня всю жизнь 90/60, и очень хорошо мне с этим давлением:))Вот, когда за 110 зашкаливает, тогда немного фигово...
12.10.2005 22:16:39, Albina&M (1,5)

Давай ей кофейку попить хорошего хоть раз в день, желательно в первой половине дня.
А лекарства я бы не торопилась покупать - по крайней мере до окончательных результатов (если ты, конечно, собираешься все эти обследования делать).
А глаза врача - это не показатель. Может, ей просто стыдно стало, что на такую сумму лекарств навыписывала. Так что не надо себя накручивать раньше времени. 12.10.2005 21:06:33, Tiffany

Так вот, если у дочки такое низкое давление, то это может быть одной из причин таких "недобуждений", в эти моменты давление могло быть и ещё ниже, или падать во время сна. Ты, кстати, ни разу не измеряла ей давление в моменты этих "недобуждений"?
В общем при таком давлении совершенно точно необходимо определенная диета (изъять все понижающие давление продукты и увеличить количество повышающих давление) и определенный образ жизни. 12.10.2005 21:35:34, Tiffany

Но то что она никакой газ не вдыхала- это точно...:-)
А потом она в больнице месяц с лишним пролежала.. Врачи так и не нашли у неё причин такого станного поведения...:-( 12.10.2005 21:41:43, Иришка.(Саша 2г.5м.)

а у Вероники два года тому назад было сотрясение мозга,а 4 года тому назад синкопальные приступы неизвестного происхождения...( не могли её разбудить- без сознания была,подозревали от сахарной комы до эпелепсии..:-(() 12.10.2005 20:57:25, Иришка.(Саша 2г.5м.)

Веки поднимаешь- а там только белки.. всё... ничего не помагает.. ни вода ,ни тряска ,ни подчёчины.. а потом это вяло тельце начиает в судорогах биться...а ты,как дура сидишь и не знаешь что делать .. то ли матери валерьянку с валокордином нести,то ли выть во всё горло,то ли что ...
Сидишь и держишь.. и песенки поёшь о том,что всё буцдет хорошо...
а потом скорую ждёшь 3 часа... 12.10.2005 21:16:31, Иришка.(Саша 2г.5м.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.