Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2г.5м.)

ЧЁРТ БЫ побрал этот САДДДДДДДДДДДДД

Всё.. слов уже никаких не осталось....
группа работает 3 дня.. детей принимают партиями.. по 2 человека..
Вначале нам говорили,что мы в понедельник идём,потом во вторник,потом в четверг.. Сейчас звоню и мне говорят,что нас ждут только во вторник.. что мол дети плачат,не привыкли и она не хочет нагнетать обстановку...................

Всё.. если мы во вторник не попадаем- я начинаю разносить этот чёртов сад по кирпичику.....
Ну что за издевательство?????????????????
12.10.2005 12:41:18,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
То что принимают партиями - нормально. Так везде. Пойди справься с 16 человечиками новыми. Как их зовут, как утешить, чем завлеч, кто что любит. Противно, что завтраками кормят. 13.10.2005 01:18:45, iv-vita
да ладно, брось ты... такое трепетное отношение к детям только приветствовать можно :) 12.10.2005 14:49:13, ливень
по-моему,делают в ваших же интересах! я вот рада, что мы пошли не с 1-го сентября в итоге(болели мы),так как к моему плачущему ребенку внимания было гораздо больше - остальные к этому времени уже более-менее адоптировались. А вначале - воп-цы говорили таа-а-кие концерты закатывались!Я б не возмущаслсь, а радовалась! 12.10.2005 14:19:25, хемуленок
Абракадабра
Ир,расслабься:)Во всем есть свои плюсы.Представь,если там правда вой стоит непрерывный,нафига Сашке такая обстановка,только истеризьм нагнетать.Пусть уж лучше она пойдет туда тогда,когда все более или менее нормализуется и войдет в свое русло. 12.10.2005 13:53:31, Абракадабра
Тётя Кошка
Хм... Я бы радовалась, ведь если вашему малышу будет так же тяжело привыкнуть; то и ему уделять больше времени чем планировали...У нас вообще в неделю один новый ребенок толъко принимается.
12.10.2005 13:22:55, Тётя Кошка
Морская птица
Может, и ничего, так лучше? У нас в сад как взяли 1 сентября десяток новичков - ор стоял месяц, бабки из соседних домов звонили заведующей, спрашивали, что там делают с детями? Хитрая я отдала ребенка в сад ещё в июле... :)) 12.10.2005 13:18:23, Морская птица
ЗУку
а что беситься то? веди ребенка, когда хочешь, если ты считаешь, что они не правы, и надо срочно на работу. и пусть там все дети ревут, даже те, кто пошел бы нормально, но глядя на других ревущих тоже заревут, и пусть воспитательницы с ума с ними сходят. что сад то разносить?
у нас в саду просили всех приводить попозже, частями, кто мог - соглашался, кому на работу хоть тресни - приводили к первому сентября. а чего беситься то?
12.10.2005 12:55:13, ЗУку
Иришка.(Саша 2г.5м.)
А почему бы сразк не сказать,что будет по два человека,черед 2-3 дня? почему я это узнаю из разных источников?Почему мне дату прихода в сад уже 4-ый раз переносят?И при всём этом они даже не удосуживаются позвонить ... Это я сама звоню им.. 12.10.2005 12:57:57, Иришка.(Саша 2г.5м.)
ЗУку
а кому это надо то??? им что ли? с какого перепугу они будут звонить?
еще раз - не нравится, что переносят - веди, когда считаешь нужным.
12.10.2005 13:17:08, ЗУку
Солны6ко+Львенок
ба-а-а, а я и не знала, что детки партиями начинают ходить...тебе конечно сочувствую, но зато при поступлении в садик Сашке достанется больше внимания со стороны воспитателей при такой системе, так что плюсы тоже есть!!! Не расстраивайся! 12.10.2005 12:50:02, Солны6ко+Львенок
Иришка.(Саша 2г.5м.)
Самое интересное( это при наличии свекрови-воспитательницы) я тоже об этом не знала... 12.10.2005 12:51:00, Иришка.(Саша 2г.5м.)
а в деревенском садике (у моей мамы) все детки расписаны на год вперед с учетом возраста, кто и когда прийдет. Мы только ушли в городской садик, туда стали подтягиваться местная мелочь :) и вообще мне кажется, что там как то все более грамотно и душевно ,чем в нашем городском садике.
ТАк что от воспитателей и от администрации очень многое зависит.
12.10.2005 12:56:03, БЯКА
нас сразу предупредили , мол не все сразу. Конечно предварительной записи не получилось, но как то равномерно с августа по октябрь все распределились.
Воспитатели с одной стороны правы. Тяжело это уделить каждому новенькому время. Но тогда они должны были четко составить график, кто и когда идет, с учетом пожеланий родителей.
12.10.2005 12:47:04, БЯКА
Иришка.(Саша 2г.5м.)
там всего 8-10 человек в нашей группе...:-(
12.10.2005 12:49:25, Иришка.(Саша 2г.5м.)
Вообще все это не правильно!!! Вы попали в какой то экспериментальный садик, таких щас много. Мы тоже отстояли "очередь" в подобный садик, который работает только 4 раза в неделю, по 4 часа (с 8.15 до 12.00), обедом не кормят, не гуляют. Отходили неделю, а потом я дочку перевела в нормальный сад. Вот что мне сказала заведующая - это экспериментальная группа для богатых родителей, чтобы они могли побегать по магазинам. вобщем что мы натерпелись, это не в сказе скзать не пером описать. Все это прибамбасы Заведующей, рекомендую Вам обратиться в Департамент образования по вашему округу. 12.10.2005 12:56:00, Marikaz
Тётя Кошка
В Германии все нормальные сады по типу вашего эксперементального;) А те что на весь день и с обедом- это для матерей одиночек, малолетних мам- которым ещё учится надо и пр.
12.10.2005 13:28:28, Тётя Кошка
Странно тогда зачем вобще отдавать ребенка в сад в столь раннем возрасте, если есть кому быть с ребенком???????? вобще сад еще ко всему прочему еще и рассадник инфекционных заболеваний!!!!!!!!!! Стоит ли тогда рисковать???????
я например не мать одиночка и далеко не малолетка, только для чего тогда такой детсад. И кстати не надо сравнивать Россию и Германию, там совсем другой менталитет...:)
12.10.2005 17:00:03, Marikaz
Тётя Кошка
Зачем?
Ну во первых у нас декретный заканчивается в деткины три года и мама может выйти на пару часов работать, что бы не потерять место или квалификацию.
Для меня лично- спокойно по магазинам походить, маникюр сделать, в парикмахерскую забрести, уроки сделать, повалятся на диване, поспать с утра часиков до 10-11, элементарно почувствовать себя не только мамой, а ещё и человеком, который может три- четыре часа в сутки отдохнутъ от детей. Или по крайней мере от одного из них;)и более интенсивно пообщатся с другим(-и)
Кроме того ребенок общается с другими детьми, учит "правильный" немецкий. Наша ходит очень охотно туда. И я не представляю себе в её три года отдавать без нужды на весь день в сад.
А насчет менталитета, да разный, но я написала это в ответ вашему возмущеному сообщению про эксперементальные сады- они кажется во всей Европе давно уже нормальное явление, так что поверьте ничего ужасного в них нет. Каждый выбирает что ему удобней и нужнее.
12.10.2005 17:22:41, Тётя Кошка
Странная агрессия у столь молодой особы!!! 12.10.2005 17:44:52, Marikaz
Тётя Кошка
А по поводу молодой особы- это вы наверное комплимент себе сделали? Мы с вами вроде как ровесники;)
12.10.2005 23:55:55, Тётя Кошка
Тётя Кошка
Судя по всему у нас не только менталитет с ВАМИ разный;)
12.10.2005 23:54:28, Тётя Кошка
ЗУку
где там агрессия??? 12.10.2005 18:20:11, ЗУку
Иришка.(Саша 2г.5м.)
Это не экперементальнвй,это ортопедический сад,ясельная группа коротокого пребывания..
да,с ними не гуляют и не обедают. Их только завтракают,с ними занимаются физкультурники и массажисты.
а заведущая болеет с начала лета...
12.10.2005 12:59:56, Иришка.(Саша 2г.5м.)
у нас 14, из них наверное половину стареньких. 2 человека в августе пришло, еще 2 в сентябре. Вот теперь осталось еще парочка на октябрь.
что могу сказать .сочу. Ты на работу спешишь? если нет, то лучше правда дождаться, когда адаптируются и твоя прийдет в спокойную обстановку.
12.10.2005 12:53:09, БЯКА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!