Всем привет!
Посоветуйте как бы вы поступили в такой ситуации:
две недели назад в садике делали прививку на реакцию Манту, я расписалась, что согласна.Маруське все сделали, через три дня сказали, что все нормально.
Вчера бабушка забрала ее из садика, я прихожу домой и виже на руке у Марусе опять Манту, спрашиваю, что это, она говорит, что тетя делала прививку, тут же звоню медсестре, благо еще не очень поздно было, та сработы не ушла.Говорю, что такое, почему делали прививку еще раз, да к тому же меня не поставили в известность?????Медсестра никак не могла найти карточку, говорит, что утром подойдите и разбиремся.Я вся в панике, как вторая прививка может отразиться, позвонила нашему педиатру, она сказала дай таблетки от аллергии и обязательно разбирись в ситуации.Утром идем к медсестре, там еще и врач была, тон с которым со мной разговарила мне вообще не понравился, ни извините ничего, хотя в карточке у нас была отмечана прививка и отрицательная реакция на нее, мол не переживайте это же Манту, ничего страшного, а если бы это другая была прививка, да и вообще мало ли что.Я сказала, чтобы впредь все прививки моему ребенку только в моем присутствии.
Так вот у меня вопрос надо ли подойти к заведующей, не испортится ли от этого отношении к Машуне, нам ведь еще 4 года в садик ходить.Извините, что так длинно, просто ну что за врачи такие :-((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ругаться с заведующей не надо,просто изложите ей суть ситуации,чтобы контроль над медсестрой пожестче был.
11.10.2005 21:02:21, Мефиста

Поэтому мы делаем прививки ребенку в поликлинике, а не в саду. В сад справки приносить будем. Фигушки им, чтобы они нам х.з. чего вкололи :(
А по поводу ругаться - пишите заявление заведующей и копию в роно. Спустите им Манту - они и дальше ерунду всякую творить будут 11.10.2005 16:21:47, ЛизАнька
А по поводу ругаться - пишите заявление заведующей и копию в роно. Спустите им Манту - они и дальше ерунду всякую творить будут 11.10.2005 16:21:47, ЛизАнька

Ругаться ИМХО не стоит, но я бы пошел к заведующей и и че-нить по этому поводу высказал. Потому что это ребенок и какая-то "***" может испортить ей здоровье своей тупостью! А "чморить" ребятенка по этому поводу рвяд-ли будут. У заведующей таких - весь детсад... Помните - это Ваш ребенок, и Вам расхлебывать последствия таких случаев!
11.10.2005 14:50:52, alxs

я бы пошла, заведующая просто должна знать о работе своих сотрудников. Моя мама в свое время на этой должности лет десять отпахала, она бы в такой ситуации немедленно всем врачам по ушам надавала. Правда, я не знаю, какой у вас садик и какая в нем заведующая, но имхо лучше предупредить о халатности медперсонала.
11.10.2005 14:48:00, Осенняя Я
Заведущая мне нравится,реальная такая женщина.Все-таки решила пойти завтра и сказать.
11.10.2005 16:35:38, Ленуша с Марусей

А вообще я бы попросила письменное извинение от медсестры!Пусть бы лежало у тебя дома, вдруг не дай бог у ребенка какая-нибудь реакция выскочит... и ей урок. 11.10.2005 14:40:30, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
Подойти и разобратся, ясное дело!еще чего, чтоб без моего ведома ребенку что-то вкалывали!
..а отношение...раз из-за этого будет плохое отношение....то тогда делайте выводы - нужен вам ИМЕННО этот сад или нет! 11.10.2005 14:13:04, хемуленок
..а отношение...раз из-за этого будет плохое отношение....то тогда делайте выводы - нужен вам ИМЕННО этот сад или нет! 11.10.2005 14:13:04, хемуленок

2 ессно выяснять какого лешего повторяют ! 11.10.2005 13:54:13, Andrjusha

Всем привет! Посоветуйте. Сыну 2 года. Он часто закатывает мне истерики - падает на пол (землю на улице) и ноет. Не плачет, не кричит, а именно ноет. Я стараюсь не уступать. Иногда просто приходится брать на руки и тащить домой. Может, я не так че делаю? Есть у кого-то подобные ситуации?
11.10.2005 13:53:00, самая-самая!

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание