Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про памперсы

У нас вот уже четвертый день просто кризис. Ребенок не дает надеть на себя памперс. Он месяцев с 6 не давал их надевать, а сейчас и вообще никак. Он орет не своим голосом, извивается, брыкается. Мы вдвоем с мужем не можем справиться с ним одним. Мы раньше покупали ему простые памперсы, а моя мама посоветовала нам трусики памперс, три недели он носил их нормально, и вдруг такое без видимой причины. Как заслышит, что памперсом шуршу, так в крик. Вчера утром пыталась ему хотя бы набедренную повязку из пеленки сделать - не дал. Снова орать и брыкаться. Ходил все утро голый, приписал и ковер, и всю кухню. Пыталась на горшок сожать - а он в него ничего не делает, слезет с него и тут же лужа. И что мне теперь делать? Голым-то холодно, чай не лето, тем более, что пол в кухне кафельный. Кто что знает, хелп ми, а?
11.10.2005 00:59:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если колготки, штаны дает одевать, то пусть так и ходит, все, что написает, в ткань впитается... а там, может, и горшок будет признавать.. 11.10.2005 15:06:06, Осенняя Я
nata2703
мы с памперсами к счастью (днем) уже закончили, но утром одевать на себя что-либо тоже не любит; с боольшим трудом надеваю шатнишки, носочки - папа держит в охапку, я одеваю. ИМХО просто возраст - сам еше не умеет одеться, а не хочет, чтобы другие это делали. Когда все одето, то уже не снимает:) 11.10.2005 11:27:30, nata2703
ZhasminKa
Мы вместо горшка иногда усаживались на унитаз. Помогало. Ну а так... Пусть бегает голышом( ну в носках) .. А вам терпения.. надоелает постоянно ковровое покрытие замывать. 11.10.2005 10:40:33, ZhasminKa
Носки тоже страшное дело, это почти как памперс )) Вчера на кухне лужу сделал. Пока я за тряпкой бегала, он с ней поиграл, а потом поскользнулся и здорово ударился (( 11.10.2005 11:19:40, Танюшка и Толстуненок
ZhasminKa
А если ВМЕСТЕ пойти за тряпкой? и ВМЕСТЕ убирать? 11.10.2005 11:31:57, ZhasminKa
Это идея, если, конечно на полу не кучка, в которую он уже успел наступить :-) Как вот вчера... ну просто 33 несчастья за одно утро :-) 11.10.2005 12:19:48, Танюшка и Толстуненок
ZhasminKa
Бывает..:-) 11.10.2005 14:04:56, ZhasminKa
Oxy+Андрюша
мой тоже не любил одевать памперс, и вообще одеваться. Сейчас тоже не дается одеваться, так и ходим голопопыми или если удасться одеть, то в трусиках. Потом втихаря когда игрет, напяливаю на него носки, если сдерет с сбея, то уже не пристаю. Нервы дороже. Успокаиваю себя тем, что это хорошая закалка. И ведь правда, не болеет. ТТТ!!!
А вообще нет худа без добра. Вам надо повернуть ситуацию, не одевать насильно, а лучше начать приучать к горшку. Я думаю, чо ваш ребенок и сам походив голышом и пописав везде, скорее всего просто начнет приучаться к горшку и сухим трусикам. Неприятно ведь ходить в мокрых трусах, правда для этого надо натянуть их на ребенка:))
11.10.2005 09:05:04, Oxy+Андрюша
Я уже давно пытаюсь приучить его, но все бестолку. То выгибается и не садиться, то убежит и сделает все в неположенном месте. А я потом бегаю ковровое покрытие замываю (( 11.10.2005 10:04:52, Танюшка и Толстуненок
Kirushka
Обычные трусы тоже не дает одеть? 11.10.2005 09:00:43, Kirushka
Не-а, ни в какую 11.10.2005 10:02:10, Танюшка и Толстуненок
Kirushka
Тогда надо мыть пол, надевать носки или тапочки и пусть так ходит - не девочка, не застудится. 11.10.2005 10:22:36, Kirushka
Nessie
У моего сына в 1.10 цистит был.. хоть он и не девочка. Мочевой пузырь всегда в тепле должен быть 12.10.2005 11:23:19, Nessie
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
может какаято инфекция. ему больно или некомфортно и он это ассоциирует с памперсом 11.10.2005 05:38:25, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
На вид кожа нормальная, не думаю, что инфекция. Инфекцию же обычно видно? 11.10.2005 10:03:03, Танюшка и Толстуненок
ZhasminKa
Не всегда. У нас только анализ мочи показал, что есть какая-то инфекция. Даже таблетки пили:-( 11.10.2005 10:36:26, ZhasminKa
могу только посочувствовать :((
памперс носит нормально, зато тапки не любит :( одеваем силой
11.10.2005 01:28:38, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!