Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мозга кипит: куома? суперфит?

Я запуталась так, что врагу не пожелаешь. Везде очень разная инфа. Поможите, кто чем может!!!!!!
1. Куома. Есть модели с валенком, есть без. Что лучше, промокают ли они ЗИМОЙ (осенью есть другие ботинки), нужен ли носок, слишком ли широкое голенище у сапожек?
2. Суперфит. Что это такое и с чем едят? Это гортекс?
Что лучше и удобнее для подвижного в меру ребенка?
Не покиньте в тяжелой ситации :)
10.10.2005 17:36:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
САМИ НЕ НОСИЛИ, но что я читала:
1. Куома=финские валенки, для холодной сухой зимы очень хороши, но в зимнюю слякоть могут промокать.
2. Суперфит с Гортексом - есть зимние и осенние, не промокают, нога не потеет, легкие и теплые. Только дорогие :-((
10.10.2005 17:59:08, Березка
Polaris и Карасик
ППКС, добавлю к п.2, что мембрана есть еще Симпа-текс. В общем, названия этих мембран у разных фирм разные, но смысл один. Мембранная обувь не всем детям подходит, но проверить кроме как методом тыка не возможно 10.10.2005 20:56:12, Polaris и Карасик
Tyka
НО! Мембрана в суперфитах работает только тогда, когда ребенок двигается. Если сидеть - будет холодно! Суперфиты - для активных детей, куома - для менее подвижных и на сильные морозы. 10.10.2005 20:48:28, Tyka
Вот эта инфа меня и интересовала :) Спасибо 10.10.2005 20:53:07, ЛизАнька
А Где этот суперфит с гор... продается ??? где хоть глянуть на него??? мож сайт есть 10.10.2005 18:03:36, Dasha TK и Соник(годик)
Березка
да много где продается, на Совенке есть, в ЦДМ есть. В Совместной покупке его собирали, фотки можно глянуть по ссылке. 10.10.2005 18:24:09, Березка
Спасибо 10.10.2005 18:33:32, Dasha TK и Соник(годик)
В Меге полно ,Детском мире,и другой мембранной обуви-Рикосты,Рихтер...Я вот с Рихтера глаз не свожу:)) 10.10.2005 18:08:15, Saint
ещё в Мазеркее,Бэби буме,Марии на Ленинском,полно её короче:)) 10.10.2005 18:09:03, Saint
Есть сайт, но дурацкий. В яндексе поищите. А гортекс в живую я видела у ricоsta, но цены от 3100.... Очень красивые 10.10.2005 18:07:00, ЛизАнька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!