Я запуталась так, что врагу не пожелаешь. Везде очень разная инфа. Поможите, кто чем может!!!!!!
1. Куома. Есть модели с валенком, есть без. Что лучше, промокают ли они ЗИМОЙ (осенью есть другие ботинки), нужен ли носок, слишком ли широкое голенище у сапожек?
2. Суперфит. Что это такое и с чем едят? Это гортекс?
Что лучше и удобнее для подвижного в меру ребенка?
Не покиньте в тяжелой ситации :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Куома=финские валенки, для холодной сухой зимы очень хороши, но в зимнюю слякоть могут промокать.
2. Суперфит с Гортексом - есть зимние и осенние, не промокают, нога не потеет, легкие и теплые. Только дорогие :-(( 10.10.2005 17:59:08, Березка

А Где этот суперфит с гор... продается ??? где хоть глянуть на него??? мож сайт есть
10.10.2005 18:03:36, Dasha TK и Соник(годик)

В Меге полно ,Детском мире,и другой мембранной обуви-Рикосты,Рихтер...Я вот с Рихтера глаз не свожу:))
10.10.2005 18:08:15, Saint
Есть сайт, но дурацкий. В яндексе поищите. А гортекс в живую я видела у ricоsta, но цены от 3100.... Очень красивые
10.10.2005 18:07:00, ЛизАнька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание