А что с ней обычно делают????
Мне подарили три тыквы: зеленую, бурую и оранжевую. Как их готовить?
Всем, кто поделится рецептами - моя безмерная благодарность:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самую спелую - порезать такими крупными дольками, в фольгу завернуть, запечь в духовке, потом порезать на кубики, перемешать с медом и изюмом и есть заместо шоколадов :)
10.10.2005 00:39:21, Nisana
190 градусов, по времени - зависит от размера куска. Ну считай - целая тыква весом в три кг. готова через час.
10.10.2005 00:50:51, Nisana

2. Пшенная каша, приготовленная в тыкве. Я еще не делала сама, только рецепт узнала. У тыквы срезать верхушку, мякоть выковырять и измельчить. Полуразваренную пшенку, тыкву тертую или маленькими кусочками, сахар и пр. положить в тыкву, накрыть тыквенной "крышкой" и в духовку на средний жар. Говорят, очень вкусно. 10.10.2005 00:26:45, Ирка с Темкой

Кашу рисовую и пшённую с ней варю, ещё (для взрослых) вкусно ещё порезать на ломтики, и пожарить в панировке, есть со сметаной, ещё оладьи, так же, как из кабачков. 10.10.2005 00:00:34, Сима Полосатая

2. Тыкву кусочками, на неё лук,в духовку, когда почти готова на неё сыр трём - пальчики оближешь :) 09.10.2005 23:59:51, Anny+

Еще вчера, по-моему,видела в какой-то программе, как в тыкве запекают-тушат овощи. Должно быть интересно. 09.10.2005 23:56:50, Imary u Lisenok

Можно кашу пшенную или рисовую с ней сварить
Внутри,думаю, они все оранжевые :-) 09.10.2005 23:48:45, Nessie

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.