Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы
Девочки, может, у кого-то была похожая ситуация. Стали сдавать перед садиком анализы - оказалось повышенное СОЭ, скорее всего из-за соплей. Уже месяц каждую неделю сдаем, СОЭ скачет туда-сюда, как и сопли, только пройдут и снова начнутся. Ни у кого нет опыта как это СОЭ понизить?! Я понимаю, что надо сопли лечить, что мы старательно делаем всеми известными способами, но черт знает, когда мы их вылечим, а я боюсь место в садике потерять...
09.10.2005 20:32:07, Beko
6 комментариев
Соэ указывает на воспалительный процесс в организме. Варианты: аденоиды, рыхлое горло, (посетить лора) и ипосетить ревматолога (по поводу суставов). СОЭ понижается после ликвидации очага воспаления.
09.10.2005 20:43:58, ЛизАнька

У него, когда анализы сдавали сопли были прозрачные? Лор сказал, что если прозрачные, то их и лечить не надо, а у Дарьи какие-то белые, заразы...
09.10.2005 20:38:04, Beko
09.10.2005 20:38:04, Beko

а вы чем лечитесь?? мы носик промываем, обязательно отсасываем аспиратором, чтоб не скапливались и Називином капаем... довольно быстро проходит.... 09.10.2005 20:41:37, Ната бронеТёмкина (2,9)
По сути они ей не мешают, нос не заложен, так, иногда сопля вытекет... Не нужен Називин, промываю только. Как бы и лор сказал, что ничего делать не надо...
09.10.2005 20:48:18, Beko
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание