А вы даете детям рыбные консервы?
А соленые огурцы?
Тут случайно обнаружилось, что ребенок падок на такие вещи.
А ребенку - 2 года. Со старшей я даже вообразить таких продуктов не могла. Но мелкий вроде без диатезов вырос.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

иногда даю попробывать консерву если она в масле. Очень уху уважает из консервы с пшеном.
09.10.2005 19:22:48, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Я даже в годик давала пососать ломтик. Мама моя (она педиатр) дала добро-для апетита 09.10.2005 19:18:03, Вока
Консервы не даю никакие, а уж тем более рыбные (и сама не ем). Огурец собственной засолки давала один раз, ребенок без фанатизма к ним относится.
09.10.2005 18:47:22, Вася&Петя ( 1,10 )

нет, не даю,
рыбные консервы мы и сами не употребляем, а соленый огурец ребенок пару раз пробовал по кружочку, но больше сие не практикуем и при нем не едим 09.10.2005 18:16:45, ласточка
А сами консервы по принципиальным соображениям не едите? Я жуть как люблю лосося в натуральном соку. Вот ребенок и клянчит.
А огурцы муж любит :) 09.10.2005 21:40:54, Красно Солнышко
рыбные консервы мы и сами не употребляем, а соленый огурец ребенок пару раз пробовал по кружочку, но больше сие не практикуем и при нем не едим 09.10.2005 18:16:45, ласточка

А огурцы муж любит :) 09.10.2005 21:40:54, Красно Солнышко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.