А мы все-таки пошли сегодня на ВВЦ)) Ну, что вам сказать? Народу тьма, в павильон, где домашние животные (коровы-овцы-козы и проч.) очередь минут на 40((( Мы, ессесно, стоять не стали.. По всей центральной части ВВЦ стоит сельхоз-техника - много всяких интересных мальчишкам тракторов и прочего. От этих тракторов еле-еле Степу домой увели))) А так, погода чУдная, погуляли на славу.
Завтра все-таки хочу повторить попытку показать ребенку домашних животных - в понедельник, я думаю, народу будет гораздо меньше. Если кто захочет присоединиться к нам со Степой- буду очень рада знакомству!))
ps почти ничего не сфоткали, как назло батарейки сели, но пару фото поместила в альбом.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
потряяяяясно!представляю,что бы там с Кириллом было:)))мы спим с мусоровозом,кушаем с трактором,ну и т.д.:))
09.10.2005 18:13:19, Saint

А вообще, производители кто на что горазд к своей технике внимание привлекали- у кого-то живой джаз играли, кто-то шутки рассказывал как на Арбате) 09.10.2005 17:10:32, birdman
Сельхоз-техника стоит из-за выставки или ко дню работника сельского хозяйства?
С колесом прикольно получилось! 09.10.2005 17:03:24, Albina&M (1,5)
Там выставка как раз приурочена ко дню колхозника. Продлится до 11 сентября включительно (я ниже где-то ссылку давала)
09.10.2005 17:07:38, birdman
С колесом прикольно получилось! 09.10.2005 17:03:24, Albina&M (1,5)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание