Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

birdman

Как мы гуляли на ВВЦ

А мы все-таки пошли сегодня на ВВЦ)) Ну, что вам сказать? Народу тьма, в павильон, где домашние животные (коровы-овцы-козы и проч.) очередь минут на 40((( Мы, ессесно, стоять не стали.. По всей центральной части ВВЦ стоит сельхоз-техника - много всяких интересных мальчишкам тракторов и прочего. От этих тракторов еле-еле Степу домой увели))) А так, погода чУдная, погуляли на славу.
Завтра все-таки хочу повторить попытку показать ребенку домашних животных - в понедельник, я думаю, народу будет гораздо меньше. Если кто захочет присоединиться к нам со Степой- буду очень рада знакомству!))

ps почти ничего не сфоткали, как назло батарейки сели, но пару фото поместила в альбом.
09.10.2005 16:55:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
ух ты! трактора.... 09.10.2005 23:28:49, Tiffany
потряяяяясно!представляю,что бы там с Кириллом было:)))мы спим с мусоровозом,кушаем с трактором,ну и т.д.:)) 09.10.2005 18:13:19, Saint
Anny+
вот это да! трактора!!!!!!! это тебе не коровы, думаю, что Ники бы там приклеился и не ушёл домой никогда :))))))))) 09.10.2005 17:31:06, Anny+
birdman
))) Да, уводить от тракторов было сложно... 09.10.2005 17:37:14, birdman
класс! 09.10.2005 17:10:33, ласточка
ЗУку
ух ты, колесико не хилое такое! а что за дирижабль висит? 09.10.2005 17:06:31, ЗУку
birdman
Да это ракламу так оригинально разместили - там несколько подобных в разных местах висело.
А вообще, производители кто на что горазд к своей технике внимание привлекали- у кого-то живой джаз играли, кто-то шутки рассказывал как на Арбате)
09.10.2005 17:10:32, birdman
Сельхоз-техника стоит из-за выставки или ко дню работника сельского хозяйства?
С колесом прикольно получилось!
09.10.2005 17:03:24, Albina&M (1,5)
birdman
Там выставка как раз приурочена ко дню колхозника. Продлится до 11 сентября включительно (я ниже где-то ссылку давала) 09.10.2005 17:07:38, birdman
Oker
в колесе - просто супер :) и ведь на все фотках сейчас - синее небо+желтые листья - прям жить хочется :) 09.10.2005 16:58:59, Oker
birdman
Да, погода - просто подарок!!! И краски природы очень жизнеутверждающие)) 09.10.2005 17:06:07, birdman

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!