Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто пользуется автомобильными к

Девочки, кто пользуется автомобильными креслами, подскажите, его можно на переднем сиденье пристегивать?
И еще, охотно ли дети в этих креслах сидят? Я боюсь, что куплю, а моя сидеть не будет...
08.10.2005 10:01:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Сидит хорошо, нравится даже. Но на переднее сиденье я бы не стала его ставить, хотя и разрешено. Ему и сзади нормально, даже когда мы вдвоем ездим, игрушку даю какую-нибудь, да и за окном много интересного. А я его в зеркало вижу. Так что нормально. 09.10.2005 00:38:02, Ирка с Темкой
Nessie
Разрешено с недавних пор, но я бы не стала ни за что так ребенка возить 08.10.2005 18:25:16, Nessie
Мы с 6 месяцев на переднем ездим, и ничего. У меня машина двухдверная и сзади Платоше было очень плохо видно. Все заканчивалось криком. Мне надоело, и я пересадила его вперед рядом с собой. Счастью не было предела!
И ГИБДД нас останавливало, и тоже все в порядке, только поинтересовались удобно ли моему сыну сидеть, и все.
08.10.2005 14:40:51, Чиня
Сима Полосатая
не знаю,разрешено ли, ноя бы точно не стала!
про будет ли сидеть - дети разные, да и один итот же ребёноксегодня нормально сидит, завтра капризничает:),б я прошлую поездку с дачи всю дорогу Даню развлекала - то песни пела, то ещё что, чтоб онтолько не завопил (папа сильно нервничает тогда за рулём)
08.10.2005 12:50:16, Сима Полосатая
Ладно бы папа был за рулем, а то я, а Дарья сзади не сидит одна - пищит, поэтому приходится сидеть дома, хоть и машина есть... Если бы знать точно, что в кресле будет спокойно сидеть, а то я тоже нервничаю, когда сзади крики раздаются:( Вот и думаю, что, может, рядом со мной она бы сидела?... 08.10.2005 13:31:52, Beko
Сима Полосатая
ну, не знаю... я бы не рисковала (если б сама за рулём была:). Она же всё равно тебя отвлекать будет, это ещё хуже. и всё-таки, на мой взгляд, очень опасно, да и вряд ли разрешено ГБДД 08.10.2005 13:47:13, Сима Полосатая
Anny+
Посмотрите вчерашнее обсуждение этого вопроса. Вася-Петя автор опроса 08.10.2005 10:23:59, Anny+
Как тема называлась, не помните? 08.10.2005 10:36:22, Beko
Утка
опрос тема называлась 08.10.2005 10:38:59, Утка
спасибо, нашла 08.10.2005 11:16:30, Beko
Муренка
технически его можно закрепить там где есть ремень безопасности, но рекомендуют его все таки ставить на заднее сиденье. А по поводу будет-не будет сидеть, есть такое слово "надо". Пустышку в зубы и отрубается ребенок за 5 минут (при скорости 60км/ч), а вот в пробках - орет :) 08.10.2005 10:23:02, Муренка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!