Девочки, кто пользуется автомобильными креслами, подскажите, его можно на переднем сиденье пристегивать?
И еще, охотно ли дети в этих креслах сидят? Я боюсь, что куплю, а моя сидеть не будет...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с 6 месяцев на переднем ездим, и ничего. У меня машина двухдверная и сзади Платоше было очень плохо видно. Все заканчивалось криком. Мне надоело, и я пересадила его вперед рядом с собой. Счастью не было предела!
И ГИБДД нас останавливало, и тоже все в порядке, только поинтересовались удобно ли моему сыну сидеть, и все.
08.10.2005 14:40:51, Чиня
И ГИБДД нас останавливало, и тоже все в порядке, только поинтересовались удобно ли моему сыну сидеть, и все.
08.10.2005 14:40:51, Чиня

про будет ли сидеть - дети разные, да и один итот же ребёноксегодня нормально сидит, завтра капризничает:),б я прошлую поездку с дачи всю дорогу Даню развлекала - то песни пела, то ещё что, чтоб онтолько не завопил (папа сильно нервничает тогда за рулём) 08.10.2005 12:50:16, Сима Полосатая
Ладно бы папа был за рулем, а то я, а Дарья сзади не сидит одна - пищит, поэтому приходится сидеть дома, хоть и машина есть... Если бы знать точно, что в кресле будет спокойно сидеть, а то я тоже нервничаю, когда сзади крики раздаются:( Вот и думаю, что, может, рядом со мной она бы сидела?...
08.10.2005 13:31:52, Beko

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.