Глеб смотрит в окно. Монолог:
- Соседина масина уехала... Знатит сосед на ляботе... Папа на ляботе и сосед на ляботе. Знатит папа и сосед вместе ляботают...
Подумал. Продолжает:
- По отилиди (по очереди). Папа ляботает, потом сосед... Холёсё у них полютяицца!
Звоню мужу, уточняю, муж, ты хоть знаешь, что вы соседом вместе работаете, по очереди?.. :))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас на работе у коллеги ребенок (3 года) в телефон.разговоре просит: "Мама, а теперь позови папу". Она ему объясняет, что не может, папа в другом месте, а ребенок не понимает: "Вы же оба на РАБОТУ ушли"... 07.10.2005 22:44:37, Nina N

Вещи собираю, не видно что ли? :))) Я ж на минуточку в конфу зашла :)
А ваще-то у меня завтра целый день!
И еще: сегодня купила трость за 500 руб. в Кораблике, не Мир детства, а какую-то BabySun, зато с крышей. 07.10.2005 22:53:23, Nina N

Пляж - по отзывам песчанный, но у воды мелкая галька. Но вроде бы валунов нет. Я сама в Турции 11 лет назад была, помню ужасный вход в море. А здесь - посмотрим :) 07.10.2005 23:04:01, Nina N

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.