Глеб смотрит в окно. Монолог:
- Соседина масина уехала... Знатит сосед на ляботе... Папа на ляботе и сосед на ляботе. Знатит папа и сосед вместе ляботают...
Подумал. Продолжает:
- По отилиди (по очереди). Папа ляботает, потом сосед... Холёсё у них полютяицца!
Звоню мужу, уточняю, муж, ты хоть знаешь, что вы соседом вместе работаете, по очереди?.. :))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Какой рассудительный мальчик! :)
А у нас на работе у коллеги ребенок (3 года) в телефон.разговоре просит: "Мама, а теперь позови папу". Она ему объясняет, что не может, папа в другом месте, а ребенок не понимает: "Вы же оба на РАБОТУ ушли"... 07.10.2005 22:44:37, Nina N
А у нас на работе у коллеги ребенок (3 года) в телефон.разговоре просит: "Мама, а теперь позови папу". Она ему объясняет, что не может, папа в другом месте, а ребенок не понимает: "Вы же оба на РАБОТУ ушли"... 07.10.2005 22:44:37, Nina N
В какой-то Пемар Бич Резорт, р-н Сиде. 5-ка, олл инклюзив, но отзывы в инете противоречивые :((( Зато 5 горок на территории.
Вещи собираю, не видно что ли? :))) Я ж на минуточку в конфу зашла :)
А ваще-то у меня завтра целый день!
И еще: сегодня купила трость за 500 руб. в Кораблике, не Мир детства, а какую-то BabySun, зато с крышей. 07.10.2005 22:53:23, Nina N
Вещи собираю, не видно что ли? :))) Я ж на минуточку в конфу зашла :)
А ваще-то у меня завтра целый день!
И еще: сегодня купила трость за 500 руб. в Кораблике, не Мир детства, а какую-то BabySun, зато с крышей. 07.10.2005 22:53:23, Nina N
я бы тебе дала, вон стоит без дела на лоджии, мелкий в новосибе, мы тоже были в Сиде, пляж песчаный?
07.10.2005 22:57:11, Стамеска
Да я как-бы не планировала покупать, хотела с соседкой махнуться на время. Но цену этой трости увидела - и не сдержалась :) Спасиб за отзывчивость!
Пляж - по отзывам песчанный, но у воды мелкая галька. Но вроде бы валунов нет. Я сама в Турции 11 лет назад была, помню ужасный вход в море. А здесь - посмотрим :) 07.10.2005 23:04:01, Nina N
Пляж - по отзывам песчанный, но у воды мелкая галька. Но вроде бы валунов нет. Я сама в Турции 11 лет назад была, помню ужасный вход в море. А здесь - посмотрим :) 07.10.2005 23:04:01, Nina N
прикольно! я видимо ещё долго рассуждалок буду ждать :) мой вот сказал сегодня Папа, дай булку! так вся семья была счастлива :)))))
07.10.2005 22:28:56, Anny+
:)) приходи налью, малибу с соком, если нра:)) я вот употребляю в данный момент:))
07.10.2005 23:02:01, Стамеска
аа, это тебе к Пли, она любит, я спокойно к нему отношусь))тогда дзинь:)
07.10.2005 23:09:15, Стамеска
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?