Щас позвонили, предложили работу.....
Менеджер по маркетингу и рекламе одного известного хоккейного клуба!
Я себе как представила эттто....вау!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что за хоккейный клуб? у меня муж почти работает в одном - может это он тебе работу предлагает?:)))
07.10.2005 20:00:38, Sega

сообщаю детали: там есть один большой минус - есть в некоторые рабочие дни территориальная привязанность к подмосковной базе (с противоположной от меня стороны), до которой мне добираться два часа и то в хорошую погоду.
Т.е. это предложение для человека с а/м. Я сама садиться за руль не хочу.
Ну и я так подумала, что это предложение не совместимо с семейной жизнью:) Всежтаки стока мускулистых парней сразу и в одном месте....я за себя не ручаюсь:)))))
Ну и, я думаю, что муж будет против. Он, конечно, пока такого словами не сказал, но вечером скажет совершенно точно:) Не думаю, что в этом вопросе речь идет о доверии/недоверии, скорее о другом.
В общем, завтра я от этого предложения откажусь.
Но сегодня (вы не поверите!) у меня та-акой прилив веселости и энергии случился от этого предложения....мама дорогая! и это я себя только представила работающей в этом хоккейном клубе:)
Стока спортивных, красивых мужчин ежедневно!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а:)
"Теннис большой, это хорошо...." (Uma2rman) 07.10.2005 16:30:51, Tiffany

основное - это то, что я в себе не уверена. слишком сильная для меня провокация:) в обычной повседневной жизни я подобных провокаций стараюсь избегать путем самоликвидации. А на этой работе придется каждый день смотреть в глаза своему собственному сомнению в себе.
надеюсь, что понятно излагаю свои мысли. 07.10.2005 16:55:13, Tiffany

я, познакомившись со своим мужем на работе, тоже не сидела с ним в одном кабинете и даже не работала с ним в одной организации.
но тем не менее. прецендент уже есть:)
07.10.2005 17:04:40, Tiffany

А на что интелект нужен? Тут вполне можно и без него обойтись..............
07.10.2005 16:54:09, Бонита

а что в этом такого?я может чего не понимаю?
07.10.2005 15:04:47, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.