Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дрю тошнит! Что дать?
Девочки((( сегодня утром проснулись в садик идти, а андрейку тошнит((( прям позывы идут, но рвоты нет... только слюна отходит((( еще и понос((( В сад естественно не пошли( и ко врачу тоже (хотели анализы сдать) Ему прям совсе нехорошо... что можно дать?
07.10.2005 09:28:23, Nasta
34 комментария

Только сухарики не "3 корочки", а из белого хлеба, типа ванильных.
07.10.2005 11:11:58, Мексиканский тушкан
просто был опыт, я сказала "Сухарики", ребенку дали 3 корочки, его еще сильнее вывернуло. Вот и уточняю:)) Еще можно сладенький чаек к сухарю. Лучше зеленый, если будет пить.
07.10.2005 11:24:57, Мексиканский тушкан

а как сухарики делают-то?! что-то я забыла.. можно просто хлебушек белый кусочками порезанный в микроволновке подсушить?! или в духовке обязательно.. солить/масло добавлять надо? 07.10.2005 11:46:48, Nasta

Я бы дала агушу, кашу какую-нибудь, пить побольше. Раз посит есть - нормально все. Не переживай.
У нас Степа уже четыре дня не ест ничего и не пьет. Не знаю чего делать.. 07.10.2005 10:41:06, natai
У нас Степа уже четыре дня не ест ничего и не пьет. Не знаю чего делать.. 07.10.2005 10:41:06, natai

Ну у вас там зубы лезут понятно почему не ест... а поить все равно надо. У нас это еще впереди 07.10.2005 10:46:57, Nasta
я сама знаю, что надо поить, мне бы рассказали, как это делать. Он отказывается, а если удается что-то влить - плюется.
07.10.2005 10:52:44, natai

энтеросгель
07.10.2005 10:17:28, Юля Пли
я вроде его покупала уже.. пойду поищу... хотела пойти с ним погулять, но у него нет сил совсем((( и еще говорит, что болит животик периодически(((эээхх что за напасть... то манту, то это((
P.S. я так поняла, ты получила вчера смску?! вообще Юль нам по большому счету все равно какие костюмчики лишь бы такие каких у нас еще нет и с темными штанами.. Денюшки сразу как скажешь привезу. Спасибо 07.10.2005 10:21:19, Nasta

P.S. я так поняла, ты получила вчера смску?! вообще Юль нам по большому счету все равно какие костюмчики лишь бы такие каких у нас еще нет и с темными штанами.. Денюшки сразу как скажешь привезу. Спасибо 07.10.2005 10:21:19, Nasta

Даю еще уголь активированный, а лучше более современные аналоги.
И детей так лечу, в зрослых. Обычно за сутки точно все справляются. Дети еще быстре. Часов за 4-6. 07.10.2005 09:56:51, Красно Солнышко

Потом есть время выяснить что это такое.
При отравлении надо пить абсорбент (энтеросгель, например), Хилак и Мезим. НО В каких дозах я не знаю. 07.10.2005 09:51:14, Kirushka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.