Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Поход на занятия (вторая серия)

Сегодня мы были на занятиях в новом месте, по наводке Ани (Nisana). Аня, тебе отдельное спасибо за наводку!
Плюнула я на то, что место это от нас в часе езды (пока дочапали до троллейбуса, пока доехали, пока дошли до места) и воодушевленная Аней - сегодня решилась и мы поехали.
Началось все с того, что мы проспали (Егор накануне разбил будильник, а папа у нас уходит на работу как истиный джентельмен, по-английски) и к 10 часам никак не успевали. Я решила не торопить ребенка и мы поехали к 11:30.
Дорогу перенесли нормально, ребенок усмотрел в этом даже некий "экшн".
Все, что мы увидели и услышали на наших новых занятиях - было просто замечательно! Как итог - протусовались там до 13 и ушли с ползанятий (Егор уже устал, и в первый раз нам порекомендовали не перенапрягаться:) Но зато Егор ни разу не зарыдал, а с интересом и поразительной для него активностью принимал участие почти во всех играх.
На обратной дороге ещё пошлялись по парку и, шурша ногами по опавшей листве, выискивали ядрышки каштанов. Веселуха ещё та - набили ими все карманы:)
Домой пришли уже в начале третьего.
Вечером за ужином Егор сам всем рассказал где мы были, что мы делали, и (о ЧУДО!) что ему там понравилось и что он ещё раз туда хочет поехать! А ещё сказал, что в следующий раз мы поедем по-раньше и будем там лепить!
Я - в тихом и радостном осадке....
06.10.2005 21:18:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
всем желающим кинула ссылку на подниковые. 07.10.2005 11:04:56, Tiffany
Tiffany, и мне киньте, плиз. 07.10.2005 16:04:13, Сурок
NatashaNN
Какие молодцы, еще и час добираться! И нам намыльте, плиз, что за место такое чудесное? Что-то у нас проблемы с нашим центром начинаются, кажется ((. 07.10.2005 03:37:12, NatashaNN
Что за чудесное место, сдавайте явку! 06.10.2005 22:03:19, Вахмурка и Гржмелик
И нам! А по выхлдным у них есть занятия? 06.10.2005 22:52:47, Подсолнух и ёж
Fleur_ka
с почином!))) и чтобы так все продолжалось))) 06.10.2005 21:48:11, Fleur_ka
Tiffany
Очень за вас рада. У вас впечатления - один в один наши :) Я тоже была в радостном недоумении от того, что Федьке там так понравилось. Вы, значит, по четвергам будете? Мы только по понедельникам пока, а дальше посмотрим.
Ну, с почином! :)
06.10.2005 21:36:58, Nisana
Tiffany
Спасибки тебе огромадное:)) Да, мы по четвергам, все же с 10. А в следующий четсверг ещё и на праздник попадаем, если все будет хорошо:) 06.10.2005 21:42:01, Tiffany
Nina N
Поздравляю с почином (новые занятия - это значит, что вам уже где-то не понравилось?)!
Желаю, чтобы все сложилось :)
06.10.2005 21:32:11, Nina N
Tiffany
мы уже пытались ходить, про наши "походы2 можно почитать по ссылкам:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=57720
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=57850
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=58463

На самом деле я очень благодарна всем, кто нас поддержал и обнадежил и в конфе и по мылу! Большое всем вам спасибо!
06.10.2005 21:44:28, Tiffany
Nina N
М-да :(( Почитала. И правильно, что ушли в др.центр. А мы вот с первого раза "угадали", но все равно, разок для расширения кругозора сходили "на сторону". Оказалось, что в нашем случае от добра добра не ищут :) Разные центры бывают, к сожалению :( Хоть и с благими намерениями :) 06.10.2005 21:59:11, Nina N
SvetLelya
Ну вот, все от принимающей стороны зависит!!!! Рада за вас! Продолжайте в том же духе! Лелька тоже бегом на занятия бежит. Так их встречают - за ручку берут, ИСКРЕННЕ говорят - как я рада, что ты пришла, садись скорее, сейчас рисовать будем! Любой бы ходил! 06.10.2005 21:21:52, SvetLelya
Tiffany
вот-вот:) а когда у тебя из рук вырыват машинку и требуют армейской дисциплины....мне и самой туда ходить-то и не хотелось. 06.10.2005 21:30:30, Tiffany
SvetLelya
вот и правильно, что вы туда больше не пошли. А час добираться до занятий - уважаю!!!! 06.10.2005 21:37:37, SvetLelya
Tiffany
было бы желание:) на самом деле пока с трудом представляю как мы это будем делать зимой, например:)) 06.10.2005 21:45:26, Tiffany
Oker
здорово :) "имя,сестра,имя!" что за чудесное место? 06.10.2005 21:21:23, Oker
Tiffany
намылила:)))))) 06.10.2005 21:28:14, Tiffany

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!