Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен взгляд со стороны
Девочки, мне нужен ваш взгляд со стороны. У кого есть время и желание - посмотрите, не большую ли я куртку Лельке купила? Мне кажется - большую, хочу завтра поехать поменять. а папе кажется - не надо на меньшую менять, мол она быстро растет и к концу зимы 92 может быть мал.У Лельки сейчас рост 96, я ей купила 98 р., но вот как-то мне кажется великовато. Правда, если варежки внутрь засунуть, а не наружу, как сейчас, то рукава подтянутся на манжетах. И это еще она не в зимних штанах, а в осенних. На свитере шерстяном, т.е. больше внутрь уже вряд ли оденешь что-то. НО какой же этот "Тек" тонюсенький!!!! Просто "Рейма" гораздо толще. Неужели морозы выдержит? Но я взяла и на осень, и на зиму. Т.е. вот только похолодает еще и я собираюсь её в этой куртке гулять. Не большая, а?
06.10.2005 20:21:05, SvetLelya
40 комментариев

Я бы оставила.. Красота!!! Колись, где купила и почем?
07.10.2005 00:45:01, Sega
Надя, поехала на "Совенок", нашла павильон "Реймы". Была приятно удивлена ценами. Просто"рейма" - зимний вариант комбез стоил 2600 или 2800. Правда, размер 86, кажется. Я точно не помню,т.к. не рассматривала подробно.Потом продавец ( милейшая и грамотная женщина) объяснила мне, что "тек" - всесезонный вариант, а просто "рейма" - зимний. У них разные наполнители - утеплители. Лелькина куртка стояла 3300. Весь комбез - со штанами - 5400. Но штанов от нашей куртки не оказалось, может позже куплю, если почувствую необходимость. Зато кучу аксессуаров накупила там же. Обувт там тоже была. И куома и рейма. Рейма стоила 2390. Куома - дешевле, кажется, не помню :))
07.10.2005 10:54:53, SvetLelya

не меняй. на ульке так же куртка сиит, у нее рост 91, я купила размер 92. тонкий, ага..выдержит) а ты штаны купила уже к нему?
06.10.2005 21:29:59, Fluff
Нет, к нему не купила. У нас прошлогодние штаны. НЕ Реймовские, обычные с грудкой, но не промокали, несмотря на стирки. К этой куртке штанов не было. Т.е. они должны были быть темно-синие, как те, что у нас есть. Я поняла, что это знак свыше - отсутствие штанов и ограничилась только курткой. Тем более, что у нас еще и прошлогодний "скиковский" комбез слитный есть, будем носить. Зато купила и носки, и варежки, и шапку, и нагрудник. Заработала у тетеньки 5% скидку :)
Взялась было за сапоги, но не вдохновилась. Потратила сапожные деньги на всякие утепленные брюки, джинсы и красивые свитера. Себе - ни капельки! Не нравится мне это :(( 06.10.2005 21:36:33, SvetLelya

Взялась было за сапоги, но не вдохновилась. Потратила сапожные деньги на всякие утепленные брюки, джинсы и красивые свитера. Себе - ни капельки! Не нравится мне это :(( 06.10.2005 21:36:33, SvetLelya

Офф: Свет, я тебе вчера не дозвонилась (часов в 5), а позже постеснялась :)) Вообщем, мы на семейном совете решили, что складной горшок наша Майя ,скорее всего, проигнорирует. Надо было ее знакомить с ним заранее, месяц назад. Она у нас и обычный-то не жалует :((( Вообщем, спасиб тебе за отзывчивость!!! Я думаю, там денек понаблюдать детское поведение, а там может куплю обычный, если надо будет :) Еще раз большое мерси!
06.10.2005 20:42:37, Nina N

06.10.2005 20:55:09, Nina N

Скажи мне, это у вас дача под Кубинкой, или я склеротичка все перепутала? :) 06.10.2005 21:02:45, SvetLelya

Да, в Кубинке. Если я не склеротичка, то соседи? 06.10.2005 21:07:21, Nina N

Приезжайте в гости след.летом. Можно без складного горшка :)))) 06.10.2005 21:25:34, Nina N
я б оставила! ещё б и на раннюю весну хватило, тем более если Лёле в ней комфортно:)
выглядит нормально. 06.10.2005 20:37:08, ласточка
выглядит нормально. 06.10.2005 20:37:08, ласточка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.